Djazim ali Kamra
Опытный
В этом году у меня дошло дело до фотосессий с лошадьми. А там и съёмки в фильмах пошли. Есть всё от красивых локаций и породистых лошадей до большого разнообразия разной амуниции, хороших фотографов, операторов и костюмов. Правда есть одно НО. Это внешний вид моих лошадей. С ними всё хорошо. Вполне симпатичные коняки. Просто гуляют они у меня круглые сутки. Думаю не надо рассказывать во что превращается лошадь после выпаса в поле Закрывать их в конюшне ради опрятного внешнего вида не хочу и не буду. Мне их здоровье важнее. Искупать или почистить перед съёмками не беда. Но вот гривы и хвосты у них жиденькие и плешивенькие. От природы они у них хорошие. Просто выгул, грязь и репьи делают своё дело. Я уже отчаялась отрастить им гривы. Отращавала раза 2 точно. Подкормки, надлежащий уход и всё дела. Но выгул быстро портит все мои труды. Плюс мерин мой всё косички, капоры и любые другие приспособы для сохранности гривы срывает и с себя и с кобылы. Порой вместе к клоками гривы Недавно задумалась о накладной гриве. Есть же для людей что-то похожее. Почему не попробовать такое на лошадях? Прицепил и сразу у тебя лошадка с шикарной гривищей! После съёмок снял и всё. У кого есть идеи на этот счёт? Что ещё необычного можно сделать с лошадкой чтобы она была на съёмках красоткой?