Налив

Annabelle8

Участник
Здравствуйте!
Я хочу купить коня, возраст 3 года. На одной ноге налив. Подскажите, пожалуйста, как это может влиять на здоровье и работу жеребца и можно ли это как-нибудь вылечить?

Налив - это не диагноз, а следствие. Надо смотреть глубже: на причину возникновения налива. Может быть что угодно: от старой травмы сухожилий, суставов до неправильной расчистки, рациона. Но если 1 нога, скорее травма. В любом случае это ненормально. Без грамотного вета Вам никто не скажет, как сильно будет влиять данный факт на дальнейшую работу.

Я точно не знаю на скольких ногах налив, постараюсь узнать. Может это быть травмой у 3х летнего жеребца?

Annabelle8 написал(а):
Я точно не знаю на скольких ногах налив, постараюсь узнать. Может это быть травмой у 3х летнего жеребца?
Естественно может, почему нет?

Вам только грамотный вет поможет. Но налив у такой молодой лошади вызывает подозрение. Вы молодец что спросили на форуме.

Annabelle8 написал(а):
Это может быть травмой и у 1-месячного жеребенка, который свою ногу куда-то не туда засунул.

Я узнала. Налив на задних ногах. Сказали, что скорее всегт - возрастное. За этим следует новый вопрос: что значит "возрастное" и насколько это плохо?

Annabelle8 написал(а):
Я узнала. Налив на задних ногах. Сказали, что скорее всегт - возрастное. За этим следует новый вопрос: что значит "возрастное" и насколько это плохо?
Ну не знаю... может ему не 3 года, а 23?
3 года - это подросток. Никаких "возрастных" проблем у него быть не может. Вы бы хоть литературу почитали что ли.. или человека компетентного наняли.

Annabelle8 написал(а):

Это очень плохо для 3хлетней лошади. Честно.

Сверху