Мой выдавал наливы на траву даже при регулярной работе Сократили траву, ушли наливы.Трава появилась, а работа нет.
Лихо...Коня будем оперировать.
Прям Работать? И прям по часу? да и обычные сквозняки можно и без операции по пытаться убрать. Конечно нарушение вязкости синовиальной жидкости это не очень хорошо но лезть в сустав из за этого прям сразу, поспешное решение.Добрый день, подскажите, пожалуйста, у коня 2 года появились наливы (на задних ногах, на внешней стороне близ скакательных суставов) , скорее всего из-за чрезмерной нагрузки, т.к. его недавно мериновали и по рекомендации ветврача приходилось его работать 2 часа в день (час утром и час вечером)
Рассекающий вроде остеохондрит?Видимо, остеохондроз рассекающий и в скакалке чип.
И так и так пишут.Рассекающий вроде остеохондрит?
Спасибо, с копытами у нас проблемы есть, но не думала, что это первопричина, т.к. Коваль опытный и с именем. Теперь знаю, в какую сторону думатьВызвать коваля и ветеринара. При ковале сделать рентгены копыт и ткнуть коваля в них носом.
Мы делали рентгены одной ноги, которая вызывает подозрения, месяц назад.. и ничего критического там нет, а у него на всех ногах наливы, т.е. даже на предположительно здоровых (на которые никогда не жаловался). А на копытах у нас всегда огромные трещины и сколы (что не объясняется анализами крови, они +-норм), едим ламинатор эквиминз - толку пока мало. Теперь, думаю, стоит проверить теорию с правильностью расчистки..А можно подробней? Почему вы считаете , что это вопрос к ковалю? Я почему спросила, у моего такие наливы бывают на задах и я это не связывала с ковалем.. а тут прочитав вас- задумалась..