И надёжно! В недоуздках и уздечках моей работы на выставке лошадей в Минске в прошлом году было несколько лошадей, владельцы остались довольны. В этом году их будет больше, выставка пройдёт с 8 по 9 марта в Минске, фотоотчёт,надеюсь, не замедлит)) В сравнении с налобниками со стразами, мои изделия имеют неоспоримое преимущество - бисер и бусины нанизаны на нить и не имеют свойства отклеиваться, отваливаться, что бывает со стразами.Veter.Nata написал(а):Все очень красиво! Это крепко? Простите за вопрос...
Здравствуйте! Так как вариантов отделки изделий множество - натуральные камни, жемчуг, стеклянные бусины или металлические элементы и тд, а так же размеры лошадей весьма отличаются, то и стоимость изделий формируется после обсужденя всех этих нюансов. Я делаю эсизы - образцы в соответствии с пожеланиями заказчика и мы определяемся с материалами и размерами. После этого рассчитывается окончательная стоимость изделия.Seleziya написал(а):Здравствуйте, можно узнать цену на выводковое оголовье?(интересует просто ремешок,без налобника и капсуля)