напоминание клиентам о записи, кто чем пользуется?

Фуфеня

Участник
Прошу прощения если не там разместила тему 🙏
Друзья проконники. Может кто подскажет какой нибудь лайфхак. Никак не могу найти программу чтоб клиентам рассылала напоминания о тренировках,чтоб не обзванивать лично. Везде программы только для салонов красоты 😔

Мы пользуемся предоплатой 100%, которая не возвращается.

Если это предоплата, а не задаток, то ваши действия незаконны - ст. 1103 и 314 ГК РФ. Отсылка к упущенной выгоде (можно было бы принять другого клиента и заработать деньги) здесь не применима.

Может кто подскажет какой нибудь лайфхак.

На многих конюшнях всех клиентов добавляют в общий чат в ВК, Вайбере, WhatsApp и т.д. Там пишут напоминалку с расписанием например за день - список со временем и фамилиями. Там же размещают прочие объявления - не рабочий день в клубе, ремонт в манеже так что два ближайших дня все на улице, анонсы мероприятий и стартов.

Мы пользуемся предоплатой 100%, которая не возвращается. Очень время экономит.
Если это предоплата, а не задаток, то ваши действия незаконны - ст. 1103 и 314 ГК РФ. Отсылка к упущенной выгоде (можно было бы принять другого клиента и заработать деньги) здесь не применима.
:) Чертополох не в России, поэтому ГК РФ не пугает ни разу.
Но очень показательно , что в т.н. цивилизованной Европе , в ее эпицентре можно сказать, 100% предоплата очень даже используется и забывчивым любителям верховой езды деньги не возвращаются. 👍

Не знаю, как это работает, но я хожу регулярно на массаж, и там такая система, что после записи приходит оповещение в вотсап, а потом в день записи тоже приходит напоминалка, и там нужно нажать цифру, чтобы подтвердить запись. По-моему, yclients система или как-то так пишется, простите за моё незнание английского) Очень удобно.

Прошу прощения если не там разместила тему 🙏
Друзья проконники. Может кто подскажет какой нибудь лайфхак. Никак не могу найти программу чтоб клиентам рассылала напоминания о тренировках,чтоб не обзванивать лично. Везде программы только для салонов красоты 😔
DIKIDI Online у нас пользуются.

Ветлечебница, куда мы ходим, использует GET-IN-LINE. Приходит смска сразу после оформления записи и смска за сутки до приёма.

Сверху