Наш супер хоботок

Перезалила на ютуб... только тот его размазал.. и теперь там ничего не видно...

Она уже выложена. В первом посте.
Все отлично видно. Действительно, подвижность верхней губы просто феноменальная :D

Слушайте, прикол :lol:
У меня конина быстрее носом двигает, особенно если резиночку натянуть или палочку поперек поставить :lol: - начинает с такими скоростями двигать - уму не постижимо :lol: попробую сегодня тоже снять :)
Класс :!:

Мало того, что она ею двигает, так когда Рося обижается, то она ее вытягивает вперед-вверх...

Каакоц хороошенький!!
У меня раньше конь так же делал верхней губой - как вибратор "жжжжжж" туды -сюды) )))))))))

Ой, у меня кобыла спортивная тож так могла! Так приятно было посмотреть видео и вспомнить кобылу :)

:D так мило смотрится)))) несколько раз подряд включала не налюбоваться, у меня губы-носы вобще второе по любимости место у лошади после глаз, а тут еще такой активный носик))

А помоему этот хоботок делают все лошади, особенно когда вкусняшка перед носом. :)

Фортуна.67 написал(а):
А помоему этот хоботок делают все лошади, особенно когда вкусняшка перед носом. :)
Это точно! У нас за морковку или кусок сахара многие лошади это могут!

Ну то что все лошади делают - это понятно, в особенности за вкусняшкой...

Но у моей рыжей морды он таааакой длинный... это просто в реалии нужно видеть, какие моси она обиженно корчит...

У меня Бис так желает даже во время работы!!!! А особенно когда шагаешь!!! Это вечный прикол на нашей конюшне, все меня спрашивают почему он так делает :D

А у нас на конюшне у одного коня, потому что его слишко рано отняли от мамы и у него неправильный прикус, хобот настоящий! Сфотаю, как-нибудь, может выложу...

Сверху