star
Pro
ну раз тут о мечтах
несколько мечт я уже осуществила, слава богу успела до повышения курса, когда я в приступах шопоголизма скупала все, что нравится. теперь об этом не жалею ничуть, т.к. все подорожало настолько, что я теперь при желании эти вещи б\у смогу продать дороже, чем заплатила за новые по старому курсу
в общем из сбывшихся мечт:
седло Prestige Roma коричневое, с фирменными путлищами и анатомической подпругой в тон
и крутянскими титановыми стременами Lorenzini
фрак Animo Lagos стального серого цвета
нереально красивый цилиндр Christy's
выездковые сапоги Petrie Olympic
офигительный шлем Casco Spirit Dressage серый в тон к фраку
ну это из самого дорогого и желаемого, а сколько еще по мелочи всего накуплено, даже и перечислять боюсь.
а вот из несбывшихся мечт пока остается португальское седло и оголовье типа таких
@сколопендра, у вас офигенская амуниция, и лошадь
несколько мечт я уже осуществила, слава богу успела до повышения курса, когда я в приступах шопоголизма скупала все, что нравится. теперь об этом не жалею ничуть, т.к. все подорожало настолько, что я теперь при желании эти вещи б\у смогу продать дороже, чем заплатила за новые по старому курсу
в общем из сбывшихся мечт:
седло Prestige Roma коричневое, с фирменными путлищами и анатомической подпругой в тон
и крутянскими титановыми стременами Lorenzini
фрак Animo Lagos стального серого цвета
нереально красивый цилиндр Christy's
выездковые сапоги Petrie Olympic
офигительный шлем Casco Spirit Dressage серый в тон к фраку
ну это из самого дорогого и желаемого, а сколько еще по мелочи всего накуплено, даже и перечислять боюсь.
а вот из несбывшихся мечт пока остается португальское седло и оголовье типа таких
@сколопендра, у вас офигенская амуниция, и лошадь