Насморк!!!

Сказочница

Новичок
Прошу вас, помогите плз. советом. У моей радости начались сопли =(

В начале весны из носа во время работы иногда текло, прозрачные капельки на ноздрях скапливались. А сегодня я обнаружила что из носа текут самые настоящие сопли! Довольно густые и заметные. И он фыркает постоянно, ну думаю это не оч приятно.

Где-то сдесь, кажется в дневниках, я видела пост о том что это дело запускать нельзя, так расскажите, что можно капать или мазать или давать от насморка???

Заранее благодарна.

Хорошо помогает ингаляция. В термос кидаешь ромашку, можно чуть-чуть эвкалипта, заливаешь кипятком. Когда настоится, даешь болезному другу подышать паром секунд 30. Так минимум два раза в день

А еще можно сделать анализ, чтобы выяснить, что выяснить, какая конктретно гадость вызвала эти сопли.

Прежде всего нужно сдать эту гадость на анализ. А потом уж что врач посоветует. Нам очень хорошо помогали ингаляции, делали их в течение 2-х недель на ночь. Покупали в аптеке специальную вонючую ингаляционную смесь в пузырьках, она стоит копейки, заливали в ведре кипятком, накрывали сверху марлей и токсикоманили с помощью конструкции "ведро+мешок" где-то минут 15-20. Также можно орошать ноздри раствором ромашки.

Сверху