Delilah
Новичок
Ладно, оставим конкур, тема все-таки о выездке. И вопрос мой был не "почему конкуристы высказываются в теме о выездке"-каждый волен высказыватся где угодно-а почему человек так легко вешает ярлыки "фантазии, тролли". Резкое решение, безо всяких комментариев можно ожидать от человека который очень хорошо знает о чем говорит. Раз знает-хорошо, пусть фантазии-мне интересно почему. Раз Чертик знает почему выездковая лошадь может двигатся с несвязанным передом и задом и это нормально, почему бы ей не рассказать? Мне тоже интересно. Я незнаю других законов биомеханики, но раз другие знают, почему бы не поделится?
Да никто ниче не получает. Ну проехал плохо, дальше что? Конкурист тоже может сказать-злыдни препятствия неправильно расставили, секундомер подкрутили :lol:
А всадник выездки получает после езды при любом раскладе-хоть ты как проедь, все равно от тренера получишь, ибо нет совершенства и выслушивать "а вот еще там могла сям могла по-другому" тоже задалбывает.
Так что по большому счету значительной разницы нет-плохому танцору как говорится. Зато если конкурист выиграл он выиграл а сколько всего ходит про выездку-"да это не она, да это у нее конь дорогой/судьи знакомые итп"
Но это все оффтоп. Сорри
Снегурочка писал(а):
Я согласна, что это глупо, хотя и могу объяснить зачем. Но я просто имела в виду, что конкурист, снятый за то, что у него лошадь дважды вкопалась перед барьером, более жестко таким образом получает по мозгам, чем всадник, тихо-мирно доехавший схему до конца, но получивший потом плохие баллы. Но это мое ИМХО и здесь я могу ошибаться.
Да никто ниче не получает. Ну проехал плохо, дальше что? Конкурист тоже может сказать-злыдни препятствия неправильно расставили, секундомер подкрутили :lol:
А всадник выездки получает после езды при любом раскладе-хоть ты как проедь, все равно от тренера получишь, ибо нет совершенства и выслушивать "а вот еще там могла сям могла по-другому" тоже задалбывает.
Так что по большому счету значительной разницы нет-плохому танцору как говорится. Зато если конкурист выиграл он выиграл а сколько всего ходит про выездку-"да это не она, да это у нее конь дорогой/судьи знакомые итп"
Но это все оффтоп. Сорри