Здравствуйте, форумчане!
Я уже прежде писала, что в шоке от цен на овес. Очень надоели эти перекупщики! :x Куда не обратишься, везде цена от 7-7,5 р/кг, да еще плюс доставка. И вот, в голову пришла такая идея, кстати, реальная и воплотимая в жизнь.
Итак, после долгих трудов я нашла в Орловской области одного товарища, который выращивает овес на своем поле. Если я возьму объем порядка 20 т, он отдаст его за 4,5 р/кг (уговариваю на 4,2 р/кг, он обещал подумать). Итого: 4,5 р * 20000 кг = 90 000 р + машина Камаз с прицепом с большими бортами (это я сейчас обдумываю) + 5000 р на солярку. Надеюсь, что водитель запросит около 10000 руб. Далее, есть складское помещение, которое временно пустует, нам разрешают хранить там бесплатно овес в течение месяца. Итого, получается 105 000 руб.
Итак, цена на овес получится 5,25 р./кг!!! Без накруток и перекупщиков. Мы, соответственно, везем корм своим лошадкам, но 20 т нам многовато, откровенно говоря. Поэтому я вот что предлагаю - давайте объединимся!!! Мы берем такой большой объем (потому что меньше никак), а Вы можете забрать с нашего склада овес по цене 5,25 р./кг. Если это не совсем удобно, то у меня есть приятель с газелью, который может к Вам овес довезти. Парень не наглый, много не возьмет.
А еще, если все хорошо получится с орловским товарищем, то мы заключим с ним договор на следующий год, чтоб он под нас посадил овес. Но это все позже... Пишите мне в личку, если вас заинтересовало, буду рада помочь! И пишите скорее, так как эта сделка не за горами!
В общем, призываю объединиться против барыг и победить!!!
:wink: