nastunok
Новичок
Изготавливаю мыло ручной работы с эфирными маслами и/или скрабящими частичками. Бальзамы для губ (какао-масло, воск, витамины). Дезодоранты (тальковые спреи и кремообразные). Крема для тела, антицеллюлитные, лица, области вокруг глаз, рук. Маски для лица (на основе глин и аюрведических порошков). Бомбочки-шипучки для ванны. А так же массажные плиточки (по направлениям тело-спина, руки-ноги, лицо сухая кожа-проблемная кожа) на основе масел какао, кокоса, дерева ши, манго и т.п. Дешевле, чем в "L**h" и без химических консервантов, а главное индивидуальный подход :!: Есть варианты для мужчин.
Срок изготовления при наличии у меня всех компонентов: 5 часов.
Есть форма с головой лошади. И другие =)
При пользовании кремом с эфирными маслами, необходимо полностью заменять смесь эфиров каждый 21 (это время обновления клеток кожи) день или пользаваться тем же кремом, но без эфирных масел. Это важно, чтобы нести коже разные полезные вещества.
Дорогие девушки, находящиеся в положении и кормящие мамы!!! Обязательно сообщайте о Вашей ситуации, заказывая продукцию с эфирными маслами. Некоторое количество эфирных масел ЗАПРЕЩЕНО использовать при беременности и грудном вскармливании. Я подберу для Вас подходящие композиции
Анастасия, [email protected]
Срок изготовления при наличии у меня всех компонентов: 5 часов.
Есть форма с головой лошади. И другие =)
При пользовании кремом с эфирными маслами, необходимо полностью заменять смесь эфиров каждый 21 (это время обновления клеток кожи) день или пользаваться тем же кремом, но без эфирных масел. Это важно, чтобы нести коже разные полезные вещества.
Дорогие девушки, находящиеся в положении и кормящие мамы!!! Обязательно сообщайте о Вашей ситуации, заказывая продукцию с эфирными маслами. Некоторое количество эфирных масел ЗАПРЕЩЕНО использовать при беременности и грудном вскармливании. Я подберу для Вас подходящие композиции
Анастасия, [email protected]