Продам Не актуально, продано

SallieWeimar

Участник
Продам качественное, удобное вестерн седло.
Седло импортное - было привезено в 2018 г. из Германии в состоянии нового, от частного продавца. Откуда продавец привёз седло, к сожалению, не спросила. Одно знаю что не Индия (к тому же у лошади бы за это время спина под Индией отвалилась).

Размеры седла:
Ленчик - Заявлен как FQH, но у каждого продавца как будто своё понимание ширины FQH. См. ниже на ком ходило.
По всаднику - 16" (40 см)
Расстояние между кончес - прим. 20 см
Длина седла - 70 см
Все фото с размерами и линейкой могу прислать по запросу.
Седло ходило на помеси полурысака и полу- сов. тяжеловоза, 150 в\х. На эту же лошадь ложились SQH и FQH сёдла разных фирм, так что надо мерить, каждая фирма как-то по-своему видит эти параметры. Также отлично подходило на орл. и русс. рысаков 160-167 в\х. На лошадь с ленчиком Arabian не подошло, для ленчика Haflinger тоже может не подойти, без примерки не скажешь. На проваленную спину не подойдёт. Достаточно удачно ложится на среднестатистического хоббика, причём с большим разбросом по росту.
Седло подойдёт для всадников любого роста - на стременах есть дырки под рост от 158 до 180 см (выше не пробовали сажать).
Сёдлышко не скрипит, не качелит на лошади (если подходит, конечно). Регулярно чистилось и промазывалось за время эксплуатации.
Теперь к минусам: отсутствует одно кончо за сиденьем. Кончо для замены ЕСТЬ, причём парой на обе стороны, просто руки не доходят заменить. Приструги у седла нейлоновые. Мне не мешало, это снижает вес седла.
Седло находится в ТиНАО, по запросу привезу в Москву, на Калужскую. Можно прийти, пожмякать, повертеть со всех сторон. Можно забрать на примерку, под полный залог. Можно позвонить по видеосвязи и посмотреть детально. Можно прислать мне лекала своего коня и попросить приложить. Можно попросить больше фоток лично для вас с нужными вам ракурсами. Могу переслать с полной оплатой, любой удобной вам ТК. Если не уверены во мне, могу встретиться с вашим другом/братом/сватом в Москве и отправить седло с ним рядом.

zbleK46iy9g.jpg
APvNoSVe_e4.jpg

SWZUEs9WpZ8.jpg

jghCmyjFggI.jpg

c9ZSa6cd1FI.jpg

0Y4RYuvJ57Y.jpg

NFdy7Z7F1_w.jpg

rgXdxsOI2p0.jpg

_pgoYfCZc1Q.jpg

tEtu7MNj8Nw.jpg

Фото не ретушировались, только цветокоррекция из-за пасмурной погоды.
Продаю по причине того, что чудес не бывает, и спустя 5 лет лошадь всё таки перестроилась и седло перестало лежать достаточно идеально для долгих походов по лесам-полям((

Цена: до 10.05 без примерки отдам за 70.000 р. Потом срочность отпадает и стоимость возвращается к 80.000 р

Последнее редактирование:
Сверху