не актуально удалить

• Автор темы Автор темы regeron
  • Дата начала Дата начала
А встречное заявление участковому написать нельзя? Что вы предполагаете, что у них там подпольный бордель и они жить мешают? Собрать под жалобой подписи соседей.
Хозяину квартиры пригрозить фмс и налоговой.
Если бы у меня так соседи себя вели, фмс была бы на месте через 5 минут. Я вам просто удивляюсь. Сама квартиру снимаю нелегально, построила всех, от соседей до коммунальщиков. Неблагополучный подьезд превратила в дом высокой культуры быта. Уже задумываюсь, не предлагать ли услуги по своему проживанию за деньги.

Все правильно Вера написала,встречное заявление участковому и долбайте хозяина, обещайте ему жизнь веселую в случае, если он не вразумит своих баб. УФМС и налоговая самое оно в этой борьбе)Удачи)

О чем писать участковому? о том , что громко топают? Участковый принял от них заявление, значит он в курсе, что они приезжие и снимают эту квартиру, у него вопросов не возникло, логично предположить, что с пропиской ( временной ) у них все ок.

Топают по ночам - достаточное основание для заявления. Ложный донос про изнасилование - тем более. Клевета, дача ложных показаний, шантаж - реальный срок. Подать заявление они могут независимо от прописки - даже если ее нет или она липовая. А вот жить в чужой квартире - нет.

В борьбе все средства хороши))) Не топают, а скандалят, причем по ночам и громко.С распитием спиртных напитков и привлечением гостей противоположного пола.Участковому лень этим заниматься.Он сквозь пальцы на все это посмотрел и пошел. К хозяину, к хозяину) И претензий побольше.Что если это не прекратится, соберу подписи соседей, а их со всех сторон много, и будете потом всю жизнь 13% платить государству.

К хозяину, к хозяину) И претензий побольше.Что если это не прекратится, соберу подписи соседей, а их со всех сторон много, и будете потом всю жизнь 13% платить государству.
И не только хозяин, а все сдающие квартиры соседи, которых зацепит проверка. Так что они потом этого хозяина распнут.

До хозяина все это надо донести.Чтобы он понял, что проще сменить нерадивых жильцов,чем иметь проблемы с соседями
С соседями лучше дружить,во избежание,так сказать))

Коммунальная компания должна знать. Мне, например, там дали телефон хозяйки квартиры сверху, когда я просила. У соседей могут быть контакты. У старшей по подьезду.

коммунальщики могут отказать? имеют право?
Собственно он боится повторного заявления. ведь пока будут разбираться, могут и посадить, и разбираться месяца 2-3. это нафиг не надо.

Последнее редактирование:
Да, конечно. Но могут дать, если попросить. Найдите какую-нибудь правдоподобную причину.
Мне было проще - соседка поставила импортную сантехнику с "запрещенным" по схеме теплоснабжения вентилем и по незнанию его перекрыла. У меня вместо горячей воды текла холодная, а найти я ее не могла.

и все таки : на что жаловаться участковому? и как быть,если вдруг опять напишут заяву. могут ли посадить в сизо до окончания расследования?

Я надеюсь, что кто-нибудь из юристов или полицейских все-таки придет в тему и посоветует профессионально.
Пока - что люди громко себя ведут, мешают спать, желательно с подписями соседей.
Второе заявление об изнасиловании - имхо это глупо. Получается прям серийный маньяк какой-то. Тогда надо встречное подавать с просьбой возбудить дело о клевете и ложном доносе.
Но если оно (второе заявление) будет, то написанное первое на соседей (о том что шумят) вам очень поможет - оно подтвердит, что между вами есть бытовой конфликт и поставит второе заявление об изнасиловании под сомнение.

Могут.Спрашивайте соседей, наверняка у кого-нибудь есть.Это я про поиски телефона хозяина

Вообще то странно,что заявление об изнасиловании спустили на тормозах. Оно как бы просто так не пишется,в плане "хочу напишу,а хочу заберу". Пусть пишет встречное заявление на эту даму. В уфмс и налоговую заявлениео незаконном проживании.
По участковому,если не будет реакции,то на прием к начальнику овд, либо в увд(окружное управление). Если будет поддержка соседей, то их выселят сами хозяева квартиры. Такие жильцы нафиг им не нужны.

Топают по ночам - достаточное основание для заявления. Ложный донос про изнасилование - тем более. Клевета, дача ложных показаний, шантаж - реальный срок. Подать заявление они могут независимо от прописки - даже если ее нет или она липовая. А вот жить в чужой квартире - нет.
реальный срок за это не дают. и к ответственности привлекают только тогда, когда доказан факт. Чаще всего, когда вступает в силу приговор суда, на котором некто давал ложные показания. Эти статьи почти не работают. Не возбуждайте ложных надежд

хозяин неизвестен. как найти?
выписка ЕГРП.

А почему бы в настолько стремной ситуации не обратиться к платному адвокату в реале?
вот разумный вопрос. Заключайте соглашение, консультируйтесь -и по любому вопросу звоните реальному адвокату( то есть юристу со статусом адвоката, а не юрисконсульту с соседнего завода).

Выписка из ЕГРП даст только фамилию, телефонов и адреса фактического проживания в ней нет

Выписка из ЕГРП даст только фамилию, телефонов и адреса фактического проживания в ней нет
как минимум можно ориентироваться на тот объект, собственником которого является данный гражданин. от этого и отталкиваться.

Сверху