не актуально.

• Автор темы Автор темы Teaya
  • Дата начала Дата начала

Teaya

Опытный
Добрый день.
У знакомой, работающей в человеческой клинике, в ходе инвентаризации были списаны системы для капельниц (достаточно много). Сотрудники готовы их бюджетно продать (по 6 рублей за систему). Есть шесть нераспакованных коробок по 500шт. И россыпью сколько точно не могу сказать.
Если заинтересует, пишите в лс.
Пс для модераторов, просьба тапками не закидывать, не разместила в объявления, так как все это добро не мое, может продастся по нашим ветам без моего участия. Просто может тут кому-то пригодится, тогда с продавцом скоорденирую. Да и не нашла я в куплю-продам разное подгуппы по ветеринарии (

Последнее редактирование:
Главная ваша ошибка не в том, что вы разместили тему не в том разделе, а в том, что дали не информативный заголовок. Правильно было бы, например, "Предлагаются списанные системы для капельниц". Тема может заинтересовать не только ветеринаров, но и владельцев конюшен. Или даже ЧВ с больной лошадью, которой надо делать много капельниц.

Главная ваша ошибка не в том, что вы разместили тему не в том разделе, а в том, что дали не информативный заголовок. Правильно было бы, например, "Предлагаются списанные системы для капельниц". Тема может заинтересовать не только ветеринаров, но и владельцев конюшен. Или даже ЧВ с больной лошадью, которой надо делать много капельниц.
Спасибо за совет. Отредактирую

Причина списания?
Излишек на складе, плюс они до 11.2016.
Заранее предупреждая вопросы, они запаяны в отдельные пакетики поштучно, плюс расфасованы по пакетам и опять запаяны, все это в кортонной коробке.
Наши ветеринары взяли. Обычные системы, нареканий нет.

излишек оприходуют. Причина списания - истек срок годности. Думаю, следует указывать это в заголовке.
Излишек в бюджетной организации так просто не оприходуешь.
Я никого ни коим образом не призываю скупать селиконовые трубки с истекшим сроком годности.

Последнее редактирование:
Сверху