Куплю Не актуально

❗❗❗❗️СРОЧНАЯ ПРОДАЖА❗❗❗

ЦЕНА СНИЖЕНА

ХОББИ КЛАСС

К продаже предлагается:

Мерин Орловской рысистой породы, 2008 г.р., 163 в/х;

Масть: Гнедая

Бегает детские езды, знает уступку шенкелю и плечи на всех аллюрах. Напрыган до 130 см, в шпринте до 150 ,показал себя отличным партнером в скиджоринге;

В полях ничего не боится, не разносит, чуток и внимателен к всаднику, идеальная лошадь для продолжительных прогулок;

Лошадь имеет в меру живой темперамент, подойдёт под ездящего ребёнка или уверенного любителя;

Ласковый и контактный парень (оправдывает своё имя), любит почесушки и внимание;

Здоров, все манипуляции без проблем;

Местонахождение: Россия, Московская область;

Документы: паспорт племенной лошади,ФКСР (Синий)

Вложения

• F7BAE96C-DB21-4690-B699-1D946BC3AD00.jpeg
    F7BAE96C-DB21-4690-B699-1D946BC3AD00.jpeg
    283,9 KB · Просмотры: 368
МЕРИНА. От 165+- в холке, Удаленность от Москвы до 350-400км
Капсом в заголовке писать не надо.
СРОЧНАЯ ПРОДАЖА
ЦЕНА СНИЖЕНА
ХОББИ КЛАСС
Капсом писать не надо. Используйте другие инструменты форума для выделения.
Правила форума в моей подписи.

Здравствуйте!
Могу предложить Вам Галеона - жеребец 2015 г. от англо-арабской мамы и вестфальского папы (внук Доннерхала, чемпиона мира по выездке). Его брат по папе сейчас стартует СП (жер. Глянец), сестра (Эмма Ли) - до МП.
Галеон - универсальный жеребец,современного спортивного типа,крупный и яркий, обладает мощным техничным прыжком ,продуктивными движениями,легко обучается, без каких либо проблем по здоровью, сотрудничает с человеком.
Перспективен. Работает под седлом.
По всем вопросам звоните, пишите, готовы предоставить любую информацию
WhatsApp, Viber, Telegram: 8 (921) 648 91 39 Анна; 8 (921) 393 43 31 Мария Олеговна
Пишите на почту: [email protected]

Вложения

• -eG3SQkhHMs.jpg
    -eG3SQkhHMs.jpg
    736,2 KB · Просмотры: 351
  • aIASdjWIo-U.jpg
    aIASdjWIo-U.jpg
    479,1 KB · Просмотры: 376
  • mmlBljpVmpo.jpg
    mmlBljpVmpo.jpg
    183,2 KB · Просмотры: 378
  • WDCdpyAYbuE.jpg
    WDCdpyAYbuE.jpg
    293,6 KB · Просмотры: 357
Усё понятно, вам главное сантиметры, и разницы между 3 года и 8 нет:))))удачи
Я в курсе, что лошадь в 3 года не может быть 173+ см. Хотя иногда и таких видела. Это не моя прихоть. А клиента. Ищут по таким критериям. Других не рассматривают.

типичный киргизо - казахско- китайский запрос. там и вправду пофиг 3 или 8 лет, лишь бы вожделенные сантиметры были и еще пара параметров. ))))
Да ради стеба кинула предложение из интереса , что внятного в отказе перекуп ответит. Ибо понятно откуда запрос и тем более в соседней теме у другой девушки такойже))))
172см тоже бы оказался "без перламутровых пуговиц".

Сверху