Не дорого ли?

• Автор темы Автор темы Davari
  • Дата начала Дата начала

Davari

Новичок
Похоже, темка потерялась((
Продолжаю опрос:
Есть конюшня
2 здания - капитальная бревенчатая и теплые летники (денники 3х4 в обеих).
Кормление: 6 кг овса, 12 кг сена, 2 кг отрубей
Горячая вода в конюшне.
Аммуничник
Комната отдыха с возможностью переночевать
Раскрючковывание после левады, дача подкормок, одевание попоны любой(так же зимней), ногавок, колокольчиков входит в стоимость.
Левада освещаемая
Для первых постояльцев работа на корде - бесплатно первые 2 месяца. Круглосуточный конюх (с обходами).
Круглосуточная охрана
Отличный освещаемый плац
Огромное поле.
Удобный проезд на машине и своим ходом (45 мин на электричке+10 мин на автобусе+100 метров пешком)

Стоимость 10000.

Собственно вопрос - соответствие услуг и цены, востребованность таковой конюшни.

Я считаю что соответствует! У нас в городе, с только начавшим восстанавливаться спортом,в одной конюшне где нет и половины того что вы написали,постой 8т.р.

Информации мало.
Удаленность от мкад в КМ пути на машине.
Фотки денников, амуничника, комнаты отдыха. Какой грунт на плацу? Земля?
Какой график кормления лошадей? Есть ли выпас лошадей, как кормят гуляющих лошадей в левадах и на привязи если у них в это время нет травы...
Какие есть еще удобства? Есть ли у конюшни свой ветеринар, кафе рядом, душ и тд...

В целом на мой взгляд конюшня подходит в ценовой диапазон 10-14т рублей. В последние время цены на постой немного поднялись.
Так что цена постоя будет адекватной в районе 9-12 т рублей.

Проверьте ближайшии по расположению конюшни, их цены на постой, какие услуги у них есть, какие недостатки достоинства, сравните с тем что есть у вас.

Кроме того я бы еще обратил внимание на привлечение постояльцев следующим образом. Компетентными сотрудниками (чтобы не было наплевательского отношения к лошадям, сегодня дадим на обед сена а завтра нет, все рано ни кто не заметит да и отдохнуть хочется...), соблюдением режима кормления лошадей, вежливым общением с постояльцами. Для данного ценового диапазона такие условия большая редкость, так что если получиться соблюдать такие советы у вас будут большие преимущества в привлечении постояльцев.

Хотела написать про фото, но пока строчила меня опередили)
Полностью поддерживаю Dreamgather. Без фото чложно что-либо сказать. Дабы цена во многом зависит от состояния конюшни и прилегающей территории.

Для теплой конюшни, с горячей водой и доп.услугами, которые вы описали, но без манежа, вполне адекватная цена. Но я так и не поняла у вас левадА или левадЫ? Потому что одна, при поголовье более 8-10 лошадей, теряет свою актуальность по-большому счету.

Граждане, фото будут только в теме о постое, пока считаю рано.

Dreamgather написал(а):
Информации мало.
Удаленность от мкад в КМ пути на машине.
Какой грунт на плацу? Земля?
Есть ли выпас лошадей, как кормят гуляющих лошадей в левадах и на привязи если у них в это время нет травы...
Кроме того я бы еще обратил внимание на привлечение постояльцев следующим образом. Компетентными сотрудниками (чтобы не было наплевательского отношения к лошадям, сегодня дадим на обед сена а завтра нет, все рано ни кто не заметит да и отдохнуть хочется...), соблюдением режима кормления лошадей, вежливым общением с постояльцами. Для данного ценового диапазона такие условия большая редкость, так что если получиться соблюдать такие советы у вас будут большие преимущества в привлечении постояльцев.
20 км от МКАДа; на плаце грунт (не евро., конечно, но дренаж, сверху песок); выпас есть, электропастух тоже, в левадах кормят.Конюх русский.
beril написал(а):
Но я так и не поняла у вас левадА или левадЫ?
На сей момент одна, наши лошади гуляют табуном. Строим еще одну, персональную для дыхлика, и одну общую. Но на сей момент по факту - одна.

У нас пока нет жеребцов, но они, конечно, будут ходить отдельно.

Пара левад мало. Далеко не всех можно нормально стабунить, да и размер левады при увеличении количества лошадей должен существенно возрастать. Электропастухи могут помочь решить проблему, до я не в курсе, насколько они могут использоваться в непогоду и зимой. Вообще цена нормальная.

Сверху