Беззаботная
Новичок
Новое развлечение испанцев...пипец просто...
http://trinixy.ru/2008/07/21/neobychnyj ... shtuk.html
http://trinixy.ru/2008/07/21/neobychnyj ... shtuk.html
Vika.r написал(а):и к тому же опасное скорее для людей чем для лошадей
А что, вы раньше не знали о таврении?Frei написал(а):Вот на вас бы каленым железом буковки повыжигать. Посмотрела бы как вы запели.
Ага, а тут выпустили безоружных лошадей против разъяренных людей :mrgreen:Frei написал(а):Смахивает на бои гладиаторов, когда человека выпускали безоружного против нескольких львов или тигров.
А какого *** люди лезут туда, где опасность и адреналин?Frei написал(а):И если это уж так опасно для людей, то какого извините меня ХХХХ они туда полезли?
An-ksu-nammun написал(а):А что, вы раньше не знали о таврении?
Думаете, на заводах это делается под анестезией?
Это норма жизни для некоторых, не надо этому удивляться, а тем более предлагать это кому-то из людей.
Vika.r написал(а):на територии СНГ тоже было много достаточно бредовых традиций
Вот работа у местных органов! :mrgreen:Vika.r написал(а):если кто то и получит в этой заварухе по башке ,то стрелять лошадку точно не будут ,там еще разобраться нужно какая именно стукнула
Поздравляю.Frei написал(а):я с лошадьми больше десяти лет, и слава богу обо всей этой мерзости знаю
Я должна удивиться?Frei написал(а):И вам не кажется нормой жизни, что корейцы едят собак? Приходите в ресторан, выбираете себе щеночка пожирнее и вам его режут.
Совсем не корректное сравнение.Frei написал(а):И не показалось бы вам нормой жизни, выжигание номерков на руках людей в концлагерях?
Нет, мне не кажется. У меня несколько другой уклад бытия.Frei написал(а):А не кажется ли вам нормой жизни такое развлечение как выкалывание кошкам глаза? (данное развлечение имело успех при дворе Дария Второго, как метод устрашения египтян)
У вас едят людей? :|Frei написал(а):Я живу в Иззажопинске цивилизации, и то, что происходит в Европе еще верх технологичности, по сравнению с тем, что происходит у нас. Но для меня это нормой жизни не стало.
Почему нет?Frei написал(а):это же не повод их увековечивать
Простите меня за придирки.И вам не кажется нормой жизни, что корейцы едят собак? Приходите в ресторан, выбираете себе щеночка пожирнее и вам его режут.
через раскол это не тихо и мирно ,а опасно траматично и тоже долго ,только что зрителей нетLepestok написал(а):Тихо быстро потаврить через раскол - это одно, а здесь - жестокая забава.
Vika.r написал(а):через раскол это не тихо и мирно ,а опасно траматично и тоже долго ,только что зрителей нет
при клеймении они там такое в станках вытворяют ....