Wildfang
Участник
Короче проблема вот в чем: когда пытаюсь поднять лошадь в галоп, она просто ускоряется на рыси, но в галоп не поднимается. Обычно на третью (или четвертую, или пятую) попытку у меня все-таки каким-то образом получается, но чаще всего лошадь быстро переходит обратно в рысь, хотя я пытаюсь поддерживать галоп.
Я ездила на разных лошадях, с некоторыми не возникало такой проблемы, но в основном нормально поднять в галоп не получается, хотя вроде бы я всегда делаю все то же самое - двигаю внешним шенкелем.
Тренер говорит что у меня шенкель слабый, но как тогда, блин, мелкие дети справляются с этой же самой лошадью? Ладно, попробовала хлыст подключать одновременно с шенкелем - лошади вообще пофиг.
Может кто-нибудь мне что-нибудь посоветует?
Я ездила на разных лошадях, с некоторыми не возникало такой проблемы, но в основном нормально поднять в галоп не получается, хотя вроде бы я всегда делаю все то же самое - двигаю внешним шенкелем.
Тренер говорит что у меня шенкель слабый, но как тогда, блин, мелкие дети справляются с этой же самой лошадью? Ладно, попробовала хлыст подключать одновременно с шенкелем - лошади вообще пофиг.
Может кто-нибудь мне что-нибудь посоветует?