Lienice
Pro
Включайся! Общайся 03.19
moscow.megafon.ru
у них этих тарифов в архиве до фига с номерами, вот у меня 0319, думаю сортируют по мес.году. Кстати посмотрю поднимут ли в марте еще на 30)
Да) я тут несколько раз мимо проезжала, тоже удивилась. Он не только жив, там регулярные аншлаги, судя по количеству дорогих машин, толпящихся возле.Прочитала, что ты сходила в Шинок, божечки, неужели он ещё жив?! Я нам была в последний раз лет 15 назад, а то и больше! Он и Сирена - по-моему последние из могикан, древних недешевых ресторанов Москвы
ой нет! только не на авто таких )))) даже если с авто она получит мозги )))))Тётке у турникета искренне и с улыбкой (лучше про себя) пожелать мозгов, денег, чтоб купить свое авто и больше не мешать тебе в метро.
неа ) не сгорит, хоть целый день голодай. отложится не туда.Тем более весь день впереди и он у тебя сгорит 100 раз.
Как говорил один знакомый врач: вы, женщины, уникальные существа! Нам, мужикам, и половины недоступно. Если б не ПМС, цены б вам не былоХотя в ПМС мне дай автомат - я всех перестреляю.
У меня ее нет, я не способна злится с утра, я сплю, я зомби.Каак вы справляетесь с приступами агрессии по утрам
Про такую тётку , ещё раз подтверждается наблюдение, что обычно человек состоит на 70% из жидкости, но некоторые из тормозной.Тётке у турникета искренне и с улыбкой (лучше про себя) по
Процент кислорода в крови в норме должен быть на уровне 95-98%, а при коронавирусе она может падать ниже 93%, при тяжелой дыхательной недостаточности возможна нехватка с показателями ниже 70%Они даже измеряют уровень кислорода в крови - хз, зачем, но мне надо
Ну ты доходчиво ему объяснила? сможет поделиться знаниями с одногруппниками в саду?)))))чей-то ребенок спрашивал почему-то у меня именно что же делали животные
Похвастаюсь фото со съемок в феврале