Мышица_аа
Pro
о, я думала, что одна знаю это слово )) оказывается нет! здорово!Лафитничек ))) мимими
а то у кого не спросишь никто не знает )))
о, я думала, что одна знаю это слово )) оказывается нет! здорово!Лафитничек ))) мимими
Честно сказать, я растерялась)Ну ты доходчиво ему объяснила? сможет поделиться знаниями с одногруппниками в саду?)))))
Они были просто объедение. Пошли вдвоем, разделаемся с килограммом)Килограмм креветок за 1000р это просто жалею что с вами не пошла, но у меня был по плану стоматолог
Неа, не худела)Ты похудела? кажется что прям сильно.
Зачем новый шлем если, ты совсем недавно уже купила себе новый крутанский шлем??? голова то одна)) а ещё столько частей тела неодетых осталось))
Почему? Она наивная девочка и не видела, что за фрукт в свой салат режет? и до сей поры не подозревала, что мужик гамно?Мне так жену жалко(((
ну все, хана подаркам )))))))))И эта обиженка написала жене про подарки мне
прям даже интересно над чем он горюет? )))))))))))В перерывах между совещаниями утешаю бывшего.
а чего на неё быковать то? она разве в чём то виновата? мы же не знаем, что ей в уши лил твой бывший. она почувствовала себя обманутой, обиделась, отомстила на сколько бог умишка дал. всё честно.Кэтрин, вот интересно - поделилась историей и с девочками, и с мальчиками и единогласно все тоже быканули на Сочинскую.
ППКСа чего на неё быковать то? она разве в чём то виновата? мы же не знаем, что ей в уши лил твой бывший
А вот это вообще скотство. Прям не уважаю таких мужиков.нассал он ей в уши, что все бросит и к ней уйдет
Ну типа у солидного мужика должна быть семья-дети. Пока Путин не развёлся в никуда, этот патерн был единственным приемлемым в высшем социальном слое. А деятелей типа Прохорова (попрыгунья-стрекоза/стрекозёл) все дружно не одобряли (хоть и завидуя при этом).У меня один вопрос - а нахрен он женился тогда? Ну нравится тебе скакать от одной дамы к другой, ну и продолжай. Чего в загс-то пошёл?
Ещё и дети. За семью отвечать надо и не только оплачивая счета.