Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ну ты доходчиво ему объяснила? 😄 сможет поделиться знаниями с одногруппниками в саду?)))))

😍😍😍
Честно сказать, я растерялась)
Подумала, что "вот своему бы ребенку я рассказала подробно", потом "а надо ли подробно?" и на этом моменте , ка кта блондинка из анекдота выдала только:" Хихихихихих"
Теперь я тоже знаю, что такое лафитничек)
Каюсь, не знала)

В пятницу меня капитально задержали на работе( Днем раздала подарочки, поздравили прям сиро и убого на фоне прошлых поздравлений. Хотя в Экспортном центре было еще позорнее - одну розу и дурацкий мед, который за время изоляции еще и плесенью покрылся.
Qc2iyzTphm4.jpg

B0VgOnIroiw.jpg

зацените конфетки на озоне скк стоят
od8nhPMZoVg.jpg

После работы пошли в бар Антон, там была акция - клограмм магаданских креветок за тысячу, я знала, что мне еще предстоит свидание с ужином, но не могла удержаться и капитально их обожралась:D
Потом поехали в Де Марко и я страдала, что столько вкусного, а я сыта.
Но гребешки с белыми грибами-таки упихала в себя
o6SCqnCowCg.jpg

Кучу роллов с гребешком же и угрем по-хозяйски забрала домой:cool: Не пропадать же добру😜
Легла в 23, проснулась в субботу в 12.47. Отвела душу. Вообще поражает организм, без алкоголя столько продрыхнуть.
В субботу пошла с братом и его другом гулять в Мещерский лес. Он бесподобен как обычно
Ну и айфон тоже
_OyIsaiTZuw.jpg

Вечером приехал мануальщик, так что день просто каеф вышел.
В воскресенье решила побаловать себя шоппингом и поехала докупила длинные насадки для дайсона (боже, мои оргазмы стали струйными!), потом гоняла в Ривьеру на Автозаводской, потом в Охотный ряд с Аленой. Вот люблю с ней шопиться - подскажет и посоветует. Я бездарна в покупках, скупаю что-то, что потом не могу надеть, а тут прикупила итальянский костюмчик в стиле Шанель и платьишко винного цвета.
Потом прочесали 16 км как мы любим, попали в буран нафиг😝
Я поработала(
Потом нас позвали на др в снятый дом к парню подруги рядом с моим ЖК Москвичка.
Aw8c-yn_bjQ.jpg

Народ был уже сильно пьян, я наснимала море смешных видосов, позже мб поделюсь если не поленюсь)
В первом часу расползлись по домам.
Я опять выдрыхлась хорошенько.
8го марта опробовала длинные насадки для фена, получила букет. На днях кстати купила мимозу себе и Алене у метро у бабушки, аромат стоит - невероятно приятный)
1-7pSVR4Ysw.jpg

Ht9KalO0YiA.jpg

Килограмм креветок за 1000р это просто🥲 жалею что с вами не пошла, но у меня был по плану стоматолог

Килограмм креветок за 1000р это просто🥲 жалею что с вами не пошла, но у меня был по плану стоматолог
Они были просто объедение. Пошли вдвоем, разделаемся с килограммом)
Еще в честь 8 го марта у меня появился такой красавец😍 Ну и хоть что-то конное в дневничке
Фото не передает, но кристаллы сияют ярко-ярко
7ec137cc9cfb0161fd3487ed7b293946.jpeg

Мне как-то Лидуся дала поездить в своем шлеме и я лишилась покоя мне надо было эту же модель и вот, наканец-та)
Ну и утренней красоты
qA5pYoFOb4w.jpg

Si2J-6YovJo.jpg

Сегодня и в четверг надеюсь попасть на сайкл. Завтра у меня массаж, а 13го очередная съемка)
Еще хочу коней и фен (стайлер-то есть уже) Дайсон.
И коня ганноверского и время на нем заниматься выездкой с КМВ😎
Фотка с предыдущей
2sjzgMaaGBM.jpg

С вероятностью 90 % в это воскресенье лечу на неделю-две в Читу по работе.

Последнее редактирование:
Ты похудела? кажется что прям сильно.
Зачем новый шлем если, ты совсем недавно уже купила себе новый крутанский шлем??? голова то одна)) а ещё столько частей тела неодетых осталось))

Ты похудела? кажется что прям сильно.
Зачем новый шлем если, ты совсем недавно уже купила себе новый крутанский шлем??? голова то одна)) а ещё столько частей тела неодетых осталось))
Неа, не худела)
Но ща с начальником обсуждали, что я и в этом весе прекрасна. :D :cool:
Худеть хочу, но от недосыпа молочу как комбайн.
Сейчас он женат, уже двое детей. Виделись мы в последний раз когда я ходила с девочками из Департамента промышленности инноваций в кальянную на Тверской. Я предусмотрительно сразу закрыла свой счет, чтобы не считаться, а потом приехал бывший и закрыл счет всего стола желая сделать мне приятно и не знаю, что моего там нет. Обидно было очень)
Но я отвлеклась.
Он тут имел неосторожность завести двух любовниц, одна из Сочи, а вторая из Мск.
И вот сочинская вычислила меня и московскую и приревновала.
Написала мне в инстаграме в довольно грубой форме, я недоемевала, ответила ей "Он вроде женат и не на Вас и дети не от Вас"
В общем, бедная девочка, нассал он ей в уши, что все бросит и к ней уйдет, а тут оказалось, что я с ним не сплю, а подарки мне дорогие делают, такси в аэропорт оплачивают и всяко любят.
И эта обиженка написала жене про подарки мне, про московскую любовницу, ну и про себя.
Мне так жену жалко(((

мужик недальновидный какой-то. ну кто ж таких ненадёжных баб себе в любовницы берет?
жена, я уверена, в курсе, что за кобелина ей достался, так что не думаю, что она переживает.
больше всех жаль сочинскую - ума нет, считай калека.

Кэтрин, вот интересно - поделилась историей и с девочками, и с мальчиками и единогласно все тоже быканули на Сочинскую.
Я просто на ее место себя ставлю. Простая девушка, 23 года из небогатой семьи.
Мой бывший весь из себя большой босс, дорогие шмотки, тачки, таскал ее по ресторанам и она себе придумала, что это любовь и ща у нее все наладится.
А окружение мое говорит, что "повелась на бабло, так ей и надо"
В перерывах между совещаниями утешаю бывшего.
Куда катится мир :D 😆

И эта обиженка написала жене про подарки мне
ну все, хана подаркам )))))))))

какие ж мужики недальновидные, не умеют тихо бегать налево :)
В перерывах между совещаниями утешаю бывшего.
прям даже интересно над чем он горюет? )))))))))))

Кэтрин, вот интересно - поделилась историей и с девочками, и с мальчиками и единогласно все тоже быканули на Сочинскую.
а чего на неё быковать то? она разве в чём то виновата? мы же не знаем, что ей в уши лил твой бывший. она почувствовала себя обманутой, обиделась, отомстила на сколько бог умишка дал. всё честно.
бывший дурачок, если ему важна семья, то нефиг так подставляться. ну сам подставился, сам и получил. жену ещё в это втянул.

а чего на неё быковать то? она разве в чём то виновата? мы же не знаем, что ей в уши лил твой бывший
ППКС
нассал он ей в уши, что все бросит и к ней уйдет
А вот это вообще скотство. Прям не уважаю таких мужиков.
Конечно свой мозг девочке надо иметь, но в общем-то пока рановато, в сказки еще положено верить

Любовницу надо заводить такую, которой выгодно быть ею или которой пофигу жены))) Короче, не наивных девочек)))
Мне в этой истории жаль только если жену, хотя тоже сомнительно как-то. Согласна, что надо смотреть за кого выходишь или быть готовой.
Скорее жалко детей во всем этом! Потому что на них это как ни крути отразится, если развод.

Согласна, не уважаю таких мужиков, кто в уши ссыт. А потом девки дуры. Ну да ну да.

Точно вместе будете)))

Вот это сюжет! Прям кино снимать можно 😅
Мне тоже жену жалко. Раньше думала, как Марина, типа смотреть надо, с кем живёшь, пока меня саму так мужик не развёл - я реально ничего не замечала до последнего дня, пока он сам не признался 😂
Может этот и любовницам так на уши лил, что реально невозможно было не повестись ( Бедные девахи :(

Ну конечно первый козел мужик, остальные просто наивные. Жену жалко просто потому, что он его жена и явно любила))) И ещё дети... Любовниц не жалко ибо нефиг быть любовницами. Но если кто-то про жену не знал, то печалька.
Вообще, всегда надеюсь на бумеранг кармы для таких мужиков)))
А Сочинская молодец наоборот. Не зассала и за себя отомстила))) ибо нефиг врать)))

У меня один вопрос - а нахрен он женился тогда? Ну нравится тебе скакать от одной дамы к другой, ну и продолжай. Чего в загс-то пошёл?
Ещё и дети. За семью отвечать надо и не только оплачивая счета.

У меня один вопрос - а нахрен он женился тогда? Ну нравится тебе скакать от одной дамы к другой, ну и продолжай. Чего в загс-то пошёл?
Ещё и дети. За семью отвечать надо и не только оплачивая счета.
Ну типа у солидного мужика должна быть семья-дети. Пока Путин не развёлся в никуда, этот патерн был единственным приемлемым в высшем социальном слое. А деятелей типа Прохорова (попрыгунья-стрекоза/стрекозёл) все дружно не одобряли (хоть и завидуя при этом).

Сверху