Макстресса
Участник
Ирина звезда ) три тьфу на вас)
Вера ездила на своем на разных, никому ничо не било. Мб одинаково обмускуленные кони или магия)Какой вкусный по цветам салат А что в нем? Может приготовлю...
Слушай, но как можно сшить себе седло, ведь оно подбирается ещё и под лошадь... Если только как Винтек с много ленчиками под разные спинки. Просто странно... Или так можно?
Так, теперь ищем в эти выхи мне тренировку на лошади не хуже, с тренером не хуже и в седле подходящего размера.Тебе дали супер пупер дорогущее седло с карбоновым ленчиком)))) Помоему это Экип Виктория или как-то так https://prokoni-shop.ru/product/sedlo_vyezdkovoe_equipe_carbon_viktoria/
Оно стоит в районе 500 тр. Что не отменяет того, что оно маловато)
Вот что о нем пишут:
"Когда Шарлотта Дюжарден получила в 5 раз золотую медаль со своим великолепным партнером Валегро на седле Equipe Viktoria Carbon на THE Dressage Convention 19-20th октября 2013 по сей день всадница остается верна Equipe.
В России такие известные всадници как Инесса Меркулова, Кристина Леонова, Анна Гусейнова выбирают Viktoria Carbon."
Мария, ваше конкурное седло запало мне в душу. Мне так удобно давно не было)Это оттого, что там всадник тоже длинноногий)))
Как раз хотела спросить, как этот коник, по сравнению с Ласисом?
Шьют на заказ под конкретную пару, всадник-лошадь. Но, ценник на эти сёдла от трёх тысяч евро , хотя они безусловно того стоят.
Ира хочет ездить, Марин, все прозаично. В седлах для коротышек и невысоких всадников Ира не может ездить.Ну так у Иры коня нет. Тогда зачем седло...
и так дофига часто(Тренер, она же хозяйка лошади, небольшого роста. Понятно, что седло она подбирала под свои параметры. Длинные ноги туда не помещаются...)))
Именно!!! Для большинства наших темных и непросвещенных людей нет понимания о том, что расстояние от попы до коленки у всех разное и седла эти тоже разные. Если у Вас нога с высоким подъемом, то вы не сможете носить обувсь для низкого. Ну или сможете, но недолго.да, не надо вам седло побольше, просто надо седло под длиное бедро, и проблема будет решена
.. Или Слепцовой позвонить?
завтра наберу, сегодня какой-то лютый аншлаг на рабте.Позвонить конечно) Можно же с порога задать вопрос, есть ли седло под всадника ростом х и длинным бедром, но не полного ( это чтоб 18.5, не предложили))) есть- отлично, нет, ну поговорите о том, что есть)))
Спортсменка сильная, участвовала в ОИ-2000. Как тренер не знаю...Что скажете?
Это у тебя загар такой или это колготки?))) Кстати, а как тот крутой солярий, ты в итоге попробовала?Был буран какой-то со снегом и дождем, мои кроссовки промокли, пришлось покупать другие
А Шувалова разовые тренировки не предлагает? Из молодых Егай вроде тоже в ОтрадеХотя есть всп и мб найдется другой тренер в субботу в Отраде?)
Вот у меня по фото и коротким видео создалось впечатление, что крутая лошадь " замучена" богатыми девушками - не похож он на "счастливого атлета", ни по обмускуленности, ни по выражению морды лица. Но, внешние впечатления это одно, а впечатления всадника, это часто совершенно другое, поэтому мне тоже интересно.В целом ощущение, что это уроки для очень богатых девушек, которые хотят статуса, что они на бп лошади, меня так и спрашивали неоднократно:"А Вы прежде ездили на бп лошадях?" ожидая явно не моей реакции, что да)
Вот если у Маши Егай есть на ком, то это будет очень полезная тренировка! Я с ней несколько раз занималась, очень понравилось! С коня слезла в мыле ))А Шувалова разовые тренировки не предлагает? Из молодых Егай вроде тоже в Отраде
А у школы Марины Воробьёвой на ЦМИ нет чего-нибудь приличного выездкового? Не Прадар, но с манежем.