Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Егай Юля хвалила, которая встала из Пегаса в Премьер...
Да, у Соболевой бы урок взять))))
Вот у меня по фото и коротким видео создалось впечатление, что крутая лошадь " замучена" богатыми девушками - не похож он на "счастливого атлета", ни по обмускуленности, ни по выражению морды лица. Но, внешние впечатления это одно, а впечатления всадника, это часто совершенно другое, поэтому мне тоже интересно.
ппкс
А еще мне предлагали развязки ему прицепить. Детям же их цепляют или слабеньким.
Я ими тоже грешила лет 10 назад для тренировок с прокатом, а сейчас бы не стала их вешать, по мне теперь они для работы на корде.
Чет я проспала сегодня аж до 15. Сейчас поработала с рабочего ноута - капец как люблю свою работу.
Вечером погуляли с Аленой на Северном речном вокзале и попили глинтвейн.
Кони сегодня были только такие
KEhlygZTa2I.jpg

Креветками по акции порадовать не могу, а вот икорка не по акции найдется)
Ko7vL_HGDsg.jpg

Ну и дружок двух сталеров - фен)
JpR6lKy6srA.jpg

какова же красота
tJvADwYED30.jpg

FNmvLKs6dGs.jpg

Где все чучела, ну как так я перестала быть популярна-то?))

Я тоже про креветки упустила ))
Уже забыла вкус черной икры,хотя в детстве не было завались... 🙄

Мы требуем раскрыть карты. Хотя бы скажите, креветки по акции, это хорошо или наоборот?
И где акция, а то может нам всем надо!

Вот у меня по фото и коротким видео создалось впечатление, что крутая лошадь " замучена" богатыми девушками - не похож он на "счастливого атлета", ни по обмускуленности, ни по выражению морды лица.
ППКС!

Но, да, что можно ожидать от одной (первой и, возможно, единственной) тренировки. Это массовость, поток.

@Strela и @M&M'c, листая периодически Ваши дневники, прониклась к вам такой симпатией, что даже не поленилась сейчас воспользоваться поиском по проконям и сделать цитаты: 😊
После работы пошли в бар Антон, там была акция - клограмм магаданских креветок за тысячу, я знала, что мне еще предстоит свидание с ужином, но не могла удержаться и капитально их обожралась:D
для человека, налупившегося креветок по акции, ваш шик слегка отдает нищебродством, не находите ? :)

Спасибо за раскрытие таинственных креветок! Такие труды❤️
Никаких трудов: помню еще эти посты и что в поиске нужно искать по словам "акция" или "акции" по сообщениям Иры😊 А еще у меня сегодня день меня-лентяйки: хочу сплю, хочу здесь зависаю😊

Да-да, грешна, люблю магаданские креветки в Сити в баре Антон по акции)
Не побоюсь во всеуслышанье это сказать и будь что будет!
Кто со мной дружил не бросят меня в момент каминг аута по акционным креветкам 🤘

Да-да, грешна, люблю магаданские креветки в Сити в баре Антон по акции)
Не побоюсь во всеуслышанье это сказать и будь что будет!
Кто со мной дружил не бросят меня в момент каминг аута по акционным креветкам 🤘
А давайте организуем флешмоб. будем делиться своими креветками/крабами/черной икрой ( баклажановой) по акции?)))

Последнее редактирование:
Ира обновилась, я не вывезу еще людей) можете просто выкладывать в дневнике в поддержку фото с креветками)
Позже напишу про треньку со Светланой, у меня и видосы, и фото, и кажись я потянула связку паховую опять))
Но я даже плакала опять от того как босс меня задергал по пустякам. Я понимаю, что ему скучно и приятно мое общество, но сил моих нет, как я устала бояться, что опять ща прилетит срочное тупое задание в пятницу в 21.45 или в сб утром(
Сестра подруги вчера обозначила, что ее не дергают, но у нее и зп 70, а у меня-то больше 120...
Но я хочу и зп выше и гемора меньше. Или вообще блин не работать.
А еще в мае буду выбирать ганновера😍хоть что-то греет.

я даже плакала опять от того как босс меня задергал по пустякам. Я понимаю, что ему скучно и приятно мое общество, но сил моих нет, как я устала бояться, что опять ща прилетит срочное тупое задание в пятницу в 21.45 или в сб утром
А что будет, если ты будешь отвечать часов через 5-8 в выходные или вообще в понедельник? Типа была не у телефона, загородом, в седле, бассейне... У меня такие заказчики сейчас: по договору мы работаем нормально пн-птн по 8 часов, переработки оплачиваются дополнительно. Но они могут дёрнуть и поздно вечером, и в выходные. Я просто перестала отвечать, отвечаю очень вежливо утром, делаю всё, что хотели "срочно" (обычно это совсем несрочная фигня на самом деле) в свое рабочее время - зп мне никто не уменьшил))) А кто у нас продолжает отвечать, так дальше и пашет без графика. И без бонусов, что самое обидное.

Вот да. Что тогда? На самом деле такие вещи с опытом уже даже можно обговаривать на собеседованиях. Я не люблю, когда меня тревожат в выходные, но из-за сменного графика, я не могу не ответить сменщице, она же может просто спросить меня куда я что дела или уточнить моменты. Но если она слишком начинает много меня беспокоить, а она это любит, то я ее останавливаю и напоминаю, что у меня выходной. Если не понимаем - просто не отвечаю и не смотрю сообщения. Позвонит. Начальство меня редко беспокоит, но я в праве не отвечать. Перезваниваю или пишу в свободное время.
Мне тоже всегда казалось, что должны быть границы и они не появятся до тех пор, пока ты их не выстроишь. Паша мой работает с командой,у них тоже нет границ, но они все их боятся строить, хотя могли бы. У него 1 выходной бывает раз в неделю или вообще в 9-10 дней, если сборы, то работает 2-3-4 недели без выходных. Так вот они поястоянно друг другу названивают в выходные. Типа один дурак начал, остальные боятся прервать цепочку,а на самом деле ее надо прервать! Мозг не отдыхает, семью никто не отменял, дела жизненые тоже. Я считаю, что все вопросы, кроме того, что кто-то упал и проломил череп, можно решить в 6 (ШЕСТЬ) рабочих дней, а один день человеку дать нормального отдыха. Короче. они все трусы и слабые на характер.
А еще у нас почему то народ себя очень не ценит и все, кто работаеют отколо цифры 100 и тем более за 100 - убивают себя в работе. А это не правильно. Если ты себя не ценишь - никто не оценит. А что такое 100 тысяч на самом деле?? Да это прожиточный минимум уже давно...

Многое зависит от начальства.

Наша босс нас бережет, прям так и говорит руководству выше: "мои девочки должны отдыхать и разгружать мозги", хотя по выходным тоже иногда приходится открывать ноут. Но это раз-два в месяц максимум.

Но еще, конечно же, есть факт уровня ответственности/должности. Тут не убежишь "в бассейн/в седло/в сауну".
Все чаще в резюме помощника руководителя (да даже просто секретаря) пишут о ненормированном графике и быть на связи даже в выходной. Причем не компенсируя это плюшками и бонусами.

Есть такое... К сожалению, 'уверенность в выходных днях' приходит с опытом и заработанными такой нервотрёпкой болезнями. :(
да, так и есть
хочешь много денег, будь готов пахать и физически и морально.

Ну скажем так, что если я иду на вакансию, где "ненормированный график, переработки и когдахочутогдазвоню", то какие у меня потом могут быть вопросы и претензии?
Правильно, никаких.
А вот если я выбрала себе график 2/2, 5/2 и мне сказали о законных выходных, то простите, но выхожу я за бабки и по только в мои могу. Ведь бывает, я не могу и даже за бабки)))
На самом деле, есть такие распространенные заблуждения, что если вы не выполнили Прямвотсейчас задание или не вышли в выходной, то всё, вас уволят, найдут замену и тд! Нефига! Если вы хороший сотрудник и хорошо работаете, а начальник не самодур, то ничего не будет. Просто он будет знать, что у вас есть жизнь вне стен работы, которая для вас важна не меньше работы. А если он не е будет уважать вашу жизнь, то рискует потерять хорошего сотрудника. И иногда, в качестве высшей формы вашего прекрасного к нему отношения можно выйти в выходной или поработать, обязательно обозначив как вы великодушны! И все.
П - психология и Х - хитрость.

На собеседовании мне говорили про готовность быть на связи вне раб времени, но не сказали же, что это не разовые акции, а ПОСТОЯННО.
Причем начальнику я нравлюсь, но как сообщить ему, что я не буду заниматься этой хренью...
А что будет, если ты будешь отвечать часов через 5-8 в выходные или вообще в понедельник? Типа была не у телефона, загородом, в седле, бассейне... У меня такие заказчики сейчас: по договору мы работаем нормально пн-птн по 8 часов, переработки оплачиваются дополнительно. Но они могут дёрнуть и поздно вечером, и в выходные. Я просто перестала отвечать, отвечаю очень вежливо утром, делаю всё, что хотели "срочно" (обычно это совсем несрочная фигня на самом деле) в свое рабочее время - зп мне никто не уменьшил))) А кто у нас продолжает отвечать, так дальше и пашет без графика. И без бонусов, что самое обидное.
Идея хороша, но как себя заставить забить на что-то? Я по натуре перфекционист, сделала - выдохнула. Пока не сделала - на стрессе.
Вообще не хочу работать. Ка кхорошо было после ДПИРа - высыпалась, гуляла. К этому бы всему бы еще и бабаках не переживать и лошадкой заниматься) Ну и съемками моими любимыми, у меня кстати в сб съемка)

Последнее редактирование:
Сверху