Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Да ну, ты же до трясучки прыгать любишь)
Кстати
A9KyltWlOKg.jpg

Интересно, достаточно ли они испорченные или надо еще подождать, а пока
D4NI25ZXsAE4nOa.jpg

Ой, а мы сегодня по купонам как нищеброды поели в БургерХирос. Было прекрасно! Так как я в социалке валяюсь ниже плинтуса, то набрала несколько купонов и теперь мы сможем кушать несколько раз в месяц 😁

Привет Ир. Наткнулась что ты ищешь лошадь в Отраде, попробуй узнать про Дашу Юдину. Она хороший тренер, и кони у неё крупные и вроде не трепетные. Но я не уверена что она проводит тренировки, нужно узнавать.

Оль, привет! Даше я написала в первую очередь)
Знаю ее еще с Измайлово, когда мы были школьницы)
У нее нет под разовые вариантов, так что видать придется ехать к Светлане в вскр, если ничего другого не найду(
По-ходу акции по креветосам набирают обороты!
Съешь просрочку, не дай скучать богатым и счастливым!
:D:D:D
Лен, ну как так? Где все чучела? Чо они замолчали, мы тока веселиться начали и тишина.
Марин, как в анекдоте:"Перевели кота на двухразовое кормление - среда-суббота"

:D:D:D:D:D

Спаааааааать!
Но в сб мб придется встать пораньше из-за съемки, держим кулачки чтобы она в обед начиналась.
В вскр кони
Широкая добрая амплитудная лошадь, найдись в Отраде с хорошим тренером и седлом моего размера!

Мне катастрофически не хватает жизни по вечерам и сна утром.
Вчера с работы побежала на сайкл, как же меня заряжают нагрузки.
View: https://youtu.be/mVsGElblkSg

Потом поехала домой, переодеалась и поехала в гости к Алене с ночевкой
View: https://youtu.be/BsQ1SYK8eiA

На кота и вино
View: https://youtu.be/5hEQTBhMiYE

Вот везет мне на людей. Алена на многое глаза открыла, я почему-то и не думала под таким углом.
Мб кот ночью орал, но я в начале первого вырубилась и спала как убитая. Утром такой уютный дождик пошел, время было 7.40, взяла кота погладить, смотрю на часы -8! Да как так-то?! :D

Не ты одна, у меня от таких затычек (другой фирмы, но не суть) тоже ушки болят((( Могу максимум часа два носить.

С наушниками даже мне есть что сказать. С тех пор, как я узнала, что такое качественное шумоподавление, я другие уши не ношу.
Уровень комфорта сказочный. У нас все наушники одной фирмы bose, и простые и авиационные.
Но это.для тех, кто любит большие.
_VENLSPACUQ.jpg

Ровно тот же уровень комфорта, но без авиа гарнитуры стоят 25 тысяч и они тоже офигенны. Кстати качественное шумоподавление давит шум, но пропускает человеческий голос. И простые еще и беспроводные. Зарядку держат очень долго.
Все они в очень удобных, компактных чехлах.
Короче, фанаты звука и комфорта, берите bose, не пожалеете.

+1 к BOSE - невероятно комфортные наушники и супер шумоподавление. Когда соседи шумят, я в них даже сплю (только на спине, конечно) Но фанатам капелек не подойдёт такая громоздкость))

Наушники Boze не пробовала, но аудиосистема автомобильная у них превосходная))) так что уверена, что наушники тоже))

Наушники Boze не пробовала, но аудиосистема автомобильная у них превосходная))) так что уверена, что наушники тоже))
Марин, я не уверена в автомузыке, потому что они через "s" bose, а ты пишешь про "z", это может быть разные производители.

Сверху