Спасибо, Лен. Взаимно.
Вообще я ни с кем не ругаюсь, из раннего совсем была Sefrenia с проконей же лет 15-16 назад, но там я не за свои косяки отдувалась.
А так даже и не вспомню ни одного человека, которому мне бы хотелось что-то неприятное сказать.
Вероятно я вызываю у каких-то незнакомых мне людей плохие чувства, но не получает негатива только тот, кто вообще ничего не делает, так что я мало об этом думаю.
И как же круто быть взрослым и самостоятельно формировать свое окружение, когда ты можешь не общаться с теми, кто тебе неприятен. К примеру мелкие мы не сами решаем, в какой садик ходить, школу, какие дети у тебя во дворе, а сейчас не нравится работа - меняешь)
Вчера взяли новую уборщицу в офис, я проводила инструктаж, что ее должно быть не видно и не слышно, обувь только закрытая (никаких тапок с открытым мысом и обязательно носки). Зашла, тихонько поздоровалась и айда с пылесосом в переговорные, либо с тряпкой по офису, либо к посудомойке на кухню.
Если телефон зазвонит со звуком - штраф, если ответит в офисе - двойной штраф! Можно ответить, но пусть тихонько выходит за периметр и там хоть уболтается.
Эта русская, так что надеюсь станет полегче. Хочется быть фрэндли, но я уже обожглась с той, так что выстраиваю субординацию.
С конями видать начну ездить когда знакомый купит лошадь, выбирать буду я, так что лошадь будет по моим параметрам. Пусть не сильно выезженная, но точно не трепетная.
Вчера сил не было ни на что, на работе задержали, так что просто поехала домой спать.
Посмотрела Сладкий ноябрь, какие же красивые актеры.
Сам фильм у меня негодование вызвал. На что жить-то, если оба не работают?
Но идея приятная.
Сидела потом плакала, что мало внимания уделяла папе, когда он раком заболел, почему-то привыкла, что он всегда выздоравливает. Сегодня буду спрашивать у психолога, когда она сможет со мной поговорить.
Давно хотела и, наконец-то собралась.
Как Лабковский говорил: "Вам же не жалко денег на ТО или ремонт для машины, новый диван, так почему на ремонт своих мозгов жалко?"
Прошли времена, когда было стыдно обратиться к специалисту.
Помню, родители рассказывали, как пугали брата в школе (он старше на 12 лет):"Ты что, сам не разберешься? Что, репетитора нанимать?!"
И это был позорище, что человек сам с книжкой сесть не может.
Мое поколение ни то, ни то - ну репетитор, ну ладно.
А сейчас посмотрите как - восторг, что нашли диточке хорошего репетитора.
Никто и не просит детей самих учиться.
Катастрофически не понимаю, как успевать жить.
Застряли три массажа на Тульской, т.к. у них только днем время, а в будни днем я работаю, а в выходные есть дела важнее.
Итальянским сто лет по скайпу не занималась.
Сайкл теперь только в пятницу если, а не хочется в пятницу быть не с друзьями.
Дорога на работу и с работы обидно долгая.
Кстати, вот вчера кого встретила
View: https://youtu.be/YI8LbSP4nok
View: https://youtu.be/NcyjbugqatY
Онуфрий?
Ну и вид на ппц пробочный из поезда Сименс, про который врут, что он -ласточка)
View: https://youtu.be/vtAOo9I4cVY