Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Мне кажется дело не в грязи в туалетах и на кухне/кофе-столе.
Все ж обеспеченные люди они зачастую воспитанные (хочется верить), и вполне могут и сами за собой убрать. И нет такого, что уборщица оттирает стены от коричневого и желтого.
Но просто так стало положено: 25 уборщик, 30 поломоек, 5 кружкомоек и т.д. Мода :)
Да и туалеты в 99% случаях раздельные на "м", "ж", "мать и дитя", "люди с ограниченными возможностями" даже в офисах.
Плюс да, как верно заметили - таймменеджмент.
Но все ж это просто - так положено, престиж, так чтоль сказать :) По штатному расписанию )))

В прошлом году мы ездили с мужем в одно частное охот-хозяйство. Построил себе паренек на несколько сотен Га такую развлекуху. Размах шика умопомрачителен. Я даже в Дубае такого идиотизма не видела. А по-другому назвать не могу :)
Из самого скромного это - смена всего, что есть в номере (ну кроме мебели) как только ты вышел из него. Вот вообще всё меняют на чистое, новое, свежее - от штор до самого захудалого стаканчика. А из номера ты можешь выходить по три-десять раз на дню, даже на 10 минут. Ощущение было, что невидимки-неуловимки работают в сто с лишним рук. Ибо как можно за 10 минут сменить всё в номере? ))
Мы ржали и плакали. Реально ждали смену мебели, сантехники и перекраску стен. Вот уж где бюджет и наши с вами налоги осваиваются.

Последнее редактирование:
Туалет - ещё ладно, такое засранство сплошь и рядом, просто я думала, что в "крутых" фирмах работники как-то стесняются свинячить (даже если хочется).
Меня удивили кухонные уборщицы и всё вокруг этого.
Но я давно не работаю (на пенсии), как сейчас принято - не знаю. Ну, и есть фирмы, где только работают - и там все могут ходить поесть в столовую. Брат, когда работал в главном офисе, - у них там была изумительная столовая! Сейчас работает в той же фирме, но в другом районе, там надо самим находить, где пообедать (до карантина и удалёнки ходили на Дерибасовскую).
А в помещении фирмы разве что кофе пили.
А в другой фирме я работала - там часто проводили переговоры с деловыми партнёрами, так что и посуда была, и одна из сотрудниц была "на все руки": купить, собрать, подать, убрать, помыть. Но она не была уборщицей, у неё был широкий круг обязанностей и все мы были равноправными - не было разницы в отношении к ней или к главному бухгалтеру.

А вот для тех, кто любит красивую московскую жизнь, дам ссылку на свежайшее видео (я пристрастилась к обзорам интерьеров):
View: https://www.youtube.com/watch?v=0p3Tbg7WXbo

Не могу на работе видео посмотреть пока. Но там в описании сталинка, какое отношение к Сити-то?
Уборщица старается, но у меня дилемма - как взрослой женщине, не обидев ее и не разозлив рассказать про дезодорант?
От нее конкретно пахнет потом(
А я вчера пееркроила сгоняла на сайкл, потом мучительно искала новую одежду в Метрополисе, в итоге купила юбку и кофточку фисташкового цвета тут
MEWQyk83Ycg.jpg

До чего больно покупать в Рашке, да еще и без скидок
До кучи это российского производства одежда((
Их вроде хвалят, будем посмотреть
Еще присматриваюсь к сережкам на весну, как вам?
hIL7qv6hRKI.jpg

@Каравелла, это высотка на Баррикадной - считается центр Москвы.
Там интересно именно как преобразовали квартиру в сталинке под современную моду.
Виды из окон, вообще богатая квартира, арендная плата 140 000 руб.
Ещё один вариант красивой жизни!
В Сити работать, в такой вот высотке жить.

Я хочу жить не в России, ну а пока хотя бы не в Москве... чтобы лес хвойный у дома, река, чистый воздух и мало соседей.
Плачу за это недосыпами - в 7.45 уже не то что встала, а еду в обновках в такси
-dyPdcfwrBY.jpg

вот эта юбка
и вот фисташковый верх
Кроссовки массивные, тонкое шерстяное пальто широкое - все по современной моде
gxGog1EQ-vA.jpg

Колготки - отдельная статья расходов, беру теперь с эффектом загара
Присела снять
pRRd50ykBto.jpg

моют башенку
g3EtE9n6Hqo.jpg

nb7b0Unv-CI.jpg

Одежда в российских магазинах - это отдельная боль. Я не знала, что это боль, пока не прошлась по магазинам в Европе)

Не поверишь, у меня сейчас точно такая же проблема, устроилась новая девочка секретарь, и весь ресепшн заполнился запахом пота... Тоже мучаюсь, не понимаю, как сказать.

Хм... У нас одна молодая мед сестра воняла тапками на пол мед центра и ладно просто там мимо пройти, но одна девочка жила с ней в одном шкафу и умирала от вони, все вещи ее воняли тоже. Стеснялась ей сказать 😁 А моя напарница по шкафу завонила, я ей дала шанс в одну смену м потом просто написала, что смени тапки, они воняют))) Я бы с благодарностью отнеслась к таким отзывам))) Не считаю это невежеством. Невежество так вонять и не сказать.

У меня была одна знакомая девочка, из конного же мира.
Так вышло, что у нее не было обоняния и она ходила и пахла. Я не выдержала и подарила ей дезик.
Каково же было мое удивление, когда она была переполнена позитивными эмоциями, ведь никто до этого ей не говорил, все просто ее избегали без комментариев.
Но то девочка, а это взрослая (даже немолодая) женщина.

да, сложный вопрос.
Может попросить кого? У кого наглости и пофигизма больше :) у них есть старший по смене?

Про одежду, обувь молчите. Опять прихожу к выводу, что надо шить самой, или на заказ.
А уж про одежду для работы в офис вообще тушите свет. Это ж огроменная статья расходов, плюс ну очень сложно найти что-то приличное, не похабное, стильное, хорошо сидящее.

Плачу за это недосыпами - в 7.45 уже не то что встала, а еду в обновках в такси
Регулярно в 5:30 выезжаю на съёмки, встаю в 3:30, потому что я сова и встать раньше 10 утра для меня боль. Поэтому встаю за 2 часа до выхода, чтобы просто тупо придти в себя и осознать, что происходит 😆

Регулярно в 5:30 выезжаю на съёмки, встаю в 3:30, потому что я сова и встать раньше 10 утра для меня боль. Поэтому встаю за 2 часа до выхода, чтобы просто тупо придти в себя и осознать, что происходит 😆
Достичь этапа принятия :D
Я этап принятия получаю в 10 утра с чашкой кофе на работе.
До этого вся компания знает, что лучше ко мне не подходить. Новеньких спасают, если они что-то громко начинают у меня спрашивать.
Эксплуатация даже приучилась, что до стола утром я иду в наушниках и там музыка, я хочу дослушать трек и только тогда кивну в знак приветствия.
А я вчера ночевала у Алены.
Друг приехал показать нам свою новую машинку
a4RHB2TXyUs.jpg

Угощал каким-то породистым шампанским, которое надо штопором открывать.
Алена сфоткала, что за марка, мб с вами поделится)
Тима тоже выбежал в лифтовой холл, но его не взяли ее посмотреть, а он так хотел, так бежал)
3O3hoY-Y7jM.jpg

Утренний душ я принимала так
xQosDq1sLPY.jpg

А это Алена скинула когда я уже была в метро
6wVmGZ88ito.jpg

Ну как можно быть равнодушными к кошкам? Это ж самое прекрасное, что есть на свете -кошки и лошади😍🥰🤗

Ах если бы только кошки не будили в 4 утра 😁 Но однозначно приятнее просыпаться от побудки котоси, чем от побудки от смс начальника.
Желаю тебе как можно скорее обзавестись своим пушистом.

Сверху