Ой, как интересно тут про мой любимый десерт
Время 12.26, час назад я проснулась и вот готова выложить свежий отчетик по ресторанам.
На этот раз меня ждал White rabbit, прежде я была в Карлсоне миллионе лет назад и там была похожая крыша.
Интерьер, конечно, очарователен. За соседним столиком сидел ведущий передачи "Однако, здравствуйте" со спутницей.
Куча девчулек, фоткающиеся на каждом углу по одной, парами, тройками, селфи.
Взрослые тоже активно позировали, но без такого маньяческого фанатизма.
Я все еще под впечатлением, что сама себе купила дайсон-стайлер (хотя б фен мне подарили), ну, в общем, я его обожаю, насобачилась укладывать волосы за 20 минут (раньше было от 30, но видать волос стало меньше и тут есть свои плюсы
Ничем не фиксировала. Краем глаза вижу обсуждения уходов.
Я мою чередуя постоянно cp-1 ( snail.su мне их поставляет), но на постоянку его нельзя -на затылке появляется раздражение, а раз в пару недель вполне. Волосы прям сияют и красиво сами лежат после него.
Раньше литрами выливала лореаль митик ойл ухаживающее, а тут появилась подруга из Новгорода и она подарила бутылочку эйвоновского и шампунь их для блондинок, в общем рекомендасьон.
Ну и глисс кур с маслами, либо Съосс.
Таки возвращаясь к ресторанной теме - ела гребешка с грушей, ну такое... Чет его хвалили, а по мне груша там лишняя.
И потом равиоли с какой-то рыбкой.
Нежненько
Через два часа вас высылают либо на бар, либо из ресторана, тк они дают на стол по 2 часа и нет разницы, готов ты заказывать дальше или нет - столик уже забронирован другими людьми.
Расположение интересное, но это прям квест с тем, чтобы добраться. Идешь по первому этажу ТЦ до входа в БЦ, там (как в моей бесплатной поликлинике блин!) сперва одним лифтом до 5го, потом до 16го уже другим лифтом в дальнем углу холла)
Мне надо было решить, куда дальше и как я могла выбрать что-то без коней?
Ну вы узнали Harvey&Monica на набережной.
У них красивый большой камин, но ни разу его при мне не топили. Официант сказал, что он на биотопливе и оно не особо приятно пахнет, так что, с некоторых пор, камин декоративный(
Хамончик, винчик (две бутылки были выпиты в кролике) и сыр
Ну и в 23.30 пора еще поесть)))
Было очень вкусно
Вторая бутылка тоже как-то вжух! - и нет ее)
В общем только заречешься не есть после 18 как напиваешься и наедаешься за троих)