читая состав я даже не представляю что там может столько стоить. Не то, чтобы прям дорого. Но там ведь... ничего необычного неть
Рисовая мука, желатин, целлюлоза, витамин с и энтеросорбент
мне подрруга в свое время насоветовала, когда я ныла, что в порошке не могу принимать. Меня бесит вынимать кости из рыбы, но сильнее бесит только прилипший к небу порошок при попытке запить водой или размешивать его в соке. Капсулы - оптимально)
Моим сапогам исполнилось уже лет 6 или 7... И надо бы обновить, да совершенно не понимаю, а чего сейчас носят то? И с чем?
Когда машины не было сапоги дай боже 1 сезон жили и всегда новые покупала по текущей моде, а теперь так жалко новые покупать только лишь потому что старые морально устарели(((
У меня ооочень нежные ноги, чуть что - огромные мозоли. Лет 5 назад оторвала ахилл сапогами Питэр Флауэрс. Потом ездила на кучу процедур в любимый минэконом на Ломоносовском. Теперь боюсь пробовать новое, доверяю только проверенным фаби и бальдинини. Не сапоги могу купить в вагабонде, лакост, адидас, ну и небольшой ряд других марок.
Ну да,ковид явео весь организм перетряхнул,но я вкупе решила,что сыворотка и массаж не помешают.
У меня ковидозная подруга купила коллаген,жду от неё информации.
У меня слив в ванной забит волосами, страдаю, собираюсь с мыслями и силами лично вытащить, т.к. уборщица недавно приходила, а у меня она удостоена этой почетной должности тк у меня рвотный рефлекс сильнейший на это дело, пока по квартире постоянно пылесосом собираю их.
Но в целом, вот удивитесь, пока даже рада. У меня со школы они были СЛИШКОМ густые. Все носили модные заколочки в форме морских звезд, а у меня они расстегивались от трети объема - не держали.
Сейчас укладка быстрее в разы и сушка тоже, а то я морально готовилась каждый раз сушить волосы)))
Это была история минут на 30, рука уставал фен держать.
Хочется просто уже остановить этот процесс с выпадением)
В Новоясенево ищут инструкторов, но там явно совсем низкая зп и какой-нибудь адский график, а, между тем, уже две моих обеспеченных подруги спросили про занятия для своих детей, у одной сын 13 лет, у другой дочка 9.
Я всех отправляю в Лицей разумеется, но у самой легкая тоска по временам существования Мустанга - у дома, постой три копейки, хорошо кормили, убирали, поток учеников огромнейший.
Даже отсутствие манежа не сильно портило картину.
Так соблазнительно купить клячу и поставить в Битцу, но это ж надо отбивать расходы, а сейчас никаких рисков у меня.
Подруга получила штрафы на машину, я ей рассказала про убытки знакомых бизнесменов от ковида и ржу:"а у меня ничего не было и я ничего не потеряла, машины вот нет и штрафов тоже не получаю"