Да ну брось Маркетинг он такой ))Надо бы купить кроссовки на зиму более теплые и зимнюю одежду для бега)
аналогично )) так и в первом фильме у бабы парик ))Баба меня бесила еще в первом фильме очень, в этот раз получше, но тут Даше глаз цеплял е парик
лосины же )) иль в чем ты бегаешь?А что такое тайтсы?
в поясную сумку спец.для бега и тренировок. Летом туда мягкую бутылку с водичкой, если на длинные дистанции иду.Куда ты кладешь телефон?
не за что!! бегай на ЗДОРОВЬЕ! Гольф нет конюшенных? ))Спасибо тебе огромное за подсказки, гольфы вот поищу.
даааааа!!!! Я вот так радуюсь своей кофте Pikeur. Она прям вся такая по фигуре, стильная, красивая )) И ты бежишь вся такая лань! Гольфы в цвет, перчатки в цвет канта кофте. ну просто wow-эффект )))))))))))Хочется просто и на пробежке быть красивой)
это все НЕ сложно! и тренер не особо нуженДа, я не разминаюсь, открываю дверь подъезда и бегу. После бега тянусь, но совсем чуть. Догадываюсь, что надо будет обращаться к тренеру чтобы не навредить себе если хочу продолжать тренироваться.
У нас в поликлинике к специалистам можно записаться или очно в 7 утра, или через терапевта. На обследования.. сложнее, но тоже возможно. Опять же, надо приходить очно, после отказа тети в регистратуре идти к заведующей, попутно звоня в Росздравнадзор, Минздрав, страховую, на горячую линию мэра, Президенту и т.д. И тогда неожиданно заведующая скажет - ну что же вы сразу звоните, надо было сперва ко мне. На когда вас записать? Ну или даст направления в другое учреждение, бывает действительно, что временно у них что-то не делается.И снова мой безуспешный файт с бесплатной медиционой)))
Во, точно!после отказа тети в регистратуре идти к заведующей, попутно звоня в Росздравнадзор, Минздрав, страховую, на горячую линию мэра, Президенту и т.д. И тогда неожиданно заведующая скажет - ну что же вы сразу звоните, надо было сперва ко мне. На когда вас записать? Ну или даст направления в другое учреждение, бывает действительно, что временно у них что-то не делается.
Это, конечно, если у вас стальные нервы и вагон времени.
ахах))Ну я с такими глазами и стояла вчера на ресепшене кардиоотделения) Меня послали.
Понятно же, что не за спасибо бы все это (хотя какого лешего?)
Хомочка, спасибо за наводку - Департамент здравоохранения куда расторопнее делает районные больницы. Позвонила зав центром и завтра в 10 меня уже ждут.
Злятся, но ждут.
10 тысяч рублей словно заработала только что)
Во всех сферах, не только в медицине.Уровень специалистов грамотных стремится к нулю.
Врач, работающий в поликлинике - это я и я сейчас еду с обучения, на котором сидело ещё 40 таких врачей из поликлиник и стационаров)) а ещё одни и те же врачи работают в платных и бесплатных клиниках)) я в своё время уволилась с элитного частного медицинского центра, где только моя консультация стоила 4 000 рублей, потому что стремно было брать деньги, когда оборудование в поликлинике в разы лучше, чем в лухари клинике) таких, как Вы описали, тоже много и как верно заметили, не только в медицине… поэтому идти надо на конкретного специалиста, которому доверяешь. У себя я только кровь сдаю бесплатно и могу совет спросить у коллег, так как неудобно напрягать людей, а лечусь платно или записываюсь бесплатно также, как и все в поликлинику по м/ж)))И все же спасибо, что медицина бесплатная имеется. Она, конечно, никакая, но хоть какая-то да есть. Аппендицит случае чего вырежут бесплатно, после инсульта поднимут и тд и тп.
А на поликлиники уже даже работники СМП жалуются. Такие перлы творят врачи поликлиник, такие диагнозы пишут - волосы на голове шевелятся. Уровень специалистов грамотных стремится к нулю.
Когда моя бабушка упала (как потом выяснилось, сломала шейку бедра), синяк образовался на пол-ноги, ей предложили запись к хирургу через 3 недели. Ба сказала: "к этому времени я либо сама поправлюсь, либо умру".ежедневно приходит по 15 человек, которые не могут записаться и им срочно надо, от наглости некоторых - у меня дергается глаз) и руководство клиник, которым звонят из Минздрава)
Кстати, во многих гос учреждениях жалобщиков и скандалистов зачастую принято помечать
Моя бабушка (невропатолог/невролог, к.м.н.) работала в московской районной поликлинике до гробовой доски (до 87 лет) формально на 1,5, а фактически на 2,5 ставки (до последнего больного). Т.к. работать было некому, её взяли в 80 лет с распростёртыми объятьями (а она переживала, что такую старую не возьмут) и предложили на выбор три поликлиники. И пока я делала ей гражданство (после смерти дедушки мама перевезла её из Одессы) и прочие российские доки а-ля СНИЛС, в упрздраве "не замечали", что у неё нет ничего, кроме московской прописки. Очередь к ней стояла как в Мавзолей, т.к. по сарафанному радио моментально разнеслась весть, что в поликлинике появился толковый врач, который к тому же не прописывает всякие дорогостоящие фуфломицины (фарм-комивояжеры её за это ненавидели, она их изгоняла из кабинета с позором).Такие перлы творят врачи поликлиник, такие диагнозы пишут - волосы на голове шевелятся. Уровень специалистов грамотных стремится к нулю.
Бабушке следовало вызвать скорую? Если вдруг состояние позволяло, поехать в травмпункт и сделать рентген. Дальше ей должны были предложить госпитализацию по СМП.Когда моя бабушка упала (как потом выяснилось, сломала шейку бедра), синяк образовался на пол-ноги, ей предложили запись к хирургу через 3 недели. Ба сказала: "к этому времени я либо сама поправлюсь, либо умру".
И что делать человеку, который не жалобщик и не скандалист, но хочет записаться пусть не срочно, но вообще хоть когда-нибудь? Почему после звонка в вышестоящие инстанции мне неожиданно нашлись реактивы для анализов, которых до этого "не было"?
С другой стороны, и вас можно понять. Тут две правды, и пациентам хочется выжить, и вам, конечно, тоже.