Вчера решила повториться и пойти в место, в котором была. Можно было в Горыныч или еще не известный мне Аист, но я выбрала проверенное)
Начали с пиццули с бураттой и черным трюфелем, а также карпаччо из гребешка
Интересная подача
Забегая вперед скажу, что все было ооочень вкусно, стейк я не успела сфоткать
Самая боль, что в этот день я запекла курочку из Вкусвилла в духовке, налупилась в 17:45 до потери сознания с мыслями, что после 18 не ем)))
А потом-таки согласилась поехать на ужин, ибо дома скучно. Крч было тяжко, я все понадкусала, ничего не доела
Стол общей посадки, прямо напротив нас сидел жирнющий поцык, с ним тихая девушка. По ним видно было, что заведение не по их уровню доходов и восприятия.
И вот мы чуть не умерли со смеху, когда он ей рассказывал, что папа предложил ему выбрать Мазератти или Феррари, а он ему сказал, что не надо ему ничего. Следующий опус был - он сокрушался, что у него нос картошкой (а то что пять вторых подбородков и грудь больше моей - типа ничо такого))). Добил он историей, что в детстве были кудряшки белокурые и все называли его сладким ангелочком.
Вообще, уместнее исправить название дневника добавив слово алко.
Вина по бокалам теперь в топку, достойные экземпляры не разливают, надо брать бутылку. Вот это - моя новая любовь (а, как выяснилось этим вечером - в вопросах вина я полигамна)
Ногти сегодня переделала) Сорри за фото
Вчерашний вечер я провела с мужчиной, которого видела впервые в жизни. У него анонимная анкета в тиндере, фото он присылать отказался и я поехала вслепую.
Попросила прислать такси и приятно порадовалась, когда пришел майбах из вили, а не киа оптима)
После ресторана я уболтала его поехать еще выпить и мы поехали на Остоженку ставить на парковку его новенький 911
Оттуда снова в майбах)
Я сказала, что хочу вина и мы поехали в
bigwinefreaks.com
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать)
Интерьеры - супер!
Обслужвание на супер высоте
Бокалы из тончайшего стекла, очень хрупкие, но какой кайф держать в руках этот шедевр!
Вино натурального брожения или как-то так
Я влюбилась второй раз за вечер! Это космос, вообще другие ощущения, но прайс конечно...
Вот эту бутылку я выбрала себе в подарок
Распивала ее по пути домой прямо из горла включив массаж и любимую музыку
Риэлтор снова меня расстроила и подвела. Она сказала, что надо лично ехать за выпиской из домовой книги и еще одной бумажкой в УК, я потратила кучу денег своих на такси туда-обратно, чтобы узнать, что выписку надо заказывать по телефону и забирать на следующий день, мать ее.
Я еще час целый стояла в коридоре в мертвой очереди, позвонила уже от тупого бессилия, ведь ногти перенести я не могла - все забито, даже у безруких мастериц, а перед локдауном надо сделать ручки.
Сейчас забежала вот домой и помчусь с Аленушкой шопиться.
Кстати, вчера по совету сестры Алены купила ботфорты. За 2 тысячи рублей))) И они на свидании произвели фурор, вот они, очень удобные
►Интернет-магазин Кари предлагает купить ботфорты женские. Возможность оплаты частями. Доставка и самовывоз◄
kari.com