Сильно подозреваю, что работа нелегальная, так как с турвизой другая невозможна. Ну, уровень цен разный все-таки в Испании и на Украине, сравнивать некорректно, у них бензин сейчас по 2,1 евро. В Испании это минималка, правда многие испанцы и ей рады, но шиковать на эти деньги невозможно, как и снять/ купить жилье. В принципе, при бесплатном проживании на конюшне с голоду не умрешь, а если еще и кормить будут, то и ничего.
так и есть. Тут цены ниже и дорогой ресторан - 140 евро за двоих) С кучей вина.
1000 евро на руки, проживание в апартах при конюшне.
Так, друзья, нашлась конюшня поинтереснее и меня попросили прислать резюме. Я, конечно, могу прислать свое с нефтегазом и Правительством Москвы, а также золотодобычей, но, вангую, не этого от меня ждут.
Кто-нибудь когда-то составлял конные резюме?)
Корнилов Максим
www.equestrian.ru
Также ездила у мсмк по выездке Вера Халикова
https://www.equestrian.ru/sport/riders/284/
Ездила на этих лошадях, есть видео с тренировок
Эмандо
Кличка: Эмандо. Пол: мерин.
www.equestrian.ru
Бейлиз
Кличка: Бейлиз. Пол: кобыла. Масть: вор. Порода: Русская верховая. Родители: Лотос 0034 голшт. - Багира 227 (о.Горец 31).
www.equestrian.ru
Алга
Кличка: Алга. Пол: кобыла. Масть: вор. Порода: Русская верховая. Родители: Гепард 24 - Арабеска 1 (о. Барин 1).
www.equestrian.ru
Укордо
Кличка: Укордо. Пол: мерин. Масть: рыж. Порода: Голландская верховая. Родители: Concorde v. Voltaire - Noblesse v. Dageraad.
www.equestrian.ru
Брейв Изабель
Кличка: Брэйв Изабэль. Пол: кобыла.
www.equestrian.ru
Ласис? - ставить ли его
Кличка: Ласис. Пол: мерин. Масть: сер.. Порода: Латвийская теплокровная. Родители: Лидагс.
www.equestrian.ru
Конюшня выездковая, крутая)
Как бы это еще перевести на англ? мсмк, манеж, судья высшей категории...