Как говорит одна моя знакомая: "Да-да, я знаю, что я страшная, тупая и мужа у меня нет"Ооооо, диванные психологи прибыли Ну что, софорумчане-неудачники, получили? Все мы - нищие недотраханные неудачницы, сидим по унылым конторам, а вечером расползаемся по унылым сараям к своим унылым клячам
Точняк!Ооооо, диванные психологи прибыли Ну что, софорумчане-неудачники, получили? Все мы - нищие недотраханные неудачницы, сидим по унылым конторам, а вечером расползаемся по унылым сараям к своим унылым клячам
Почему? Вот я, я хочу так жить!!!Но чёт я не видела ни одного человека, кто сказал бы я хочу так жить))
Про сараи это в мою сторону выпад?)))) Ну да, я стою в сарае под названием Максима, коней хороших и разных вижу много вживую и только в воскресенье верулась из 2-х недельной поездки в Европу, уже второй за лето. Мой коммент был о том, что я лет 10 назад очень любила обсуждать кто как ездит и казалась себе отличным всадником. А чем больше опыта и работы над собой, тем больше понимания собственного уровня и меньше желания критиковать других. А хозяйка дневника имеет, конечно, право говорить про коней что хочет, почему нет. Я кстати, безумно завидую возможности высыпаться))). Вот это правда. Но я очень рада за Иру, что такая возможность есть.вижу в этом дненвике бешеную зависть к автору
сидят в своих конторах и да конечно, они бы не хотели мягко спать вкусно кушать и жить на морюшке на своей яхте
зелен виноград
другие засев в своих сараях с клячи не понимают как автор может критиковать коней. Ну понятно. сами то такое только на картинке можете увидеть. а тут вишь ещё и критикуют
пфуй на комменты
сочатся злобой, завистью и недотрахом
Может ваш тоже кузнец где-то есть, вы искали?Почему? Вот я, я хочу так жить!!!
Ну, с поправками (жару не переношу) . Но, мне никто не предложит , старая я. Ну, и мужиков не люблю как вид, но это дело вкуса.
Но, пожить некоторое время, высыпаясь, не особо заморачиваясь, море, яхта и вкусная еда, вот не отказалась бы
Мне кажется про сараи в сторону Стрелы Вот кстати реально чей дневник читаю и прямо чесаться начинаю, хочется поискать жилье поближе к Егорьевску!!! Чтоб типа близко было туда ехать)Про сараи это в мою сторону выпад?)))) Ну да, я стою в сарае под названием Максима, коней хороших и разных вижу много вживую и только в воскресенье верулась из 2-х недельной поездки в Европу, уже второй за лето. Мой коммент был о том, что я лет 10 назад очень любила обсуждать кто как ездит и казалась себе отличным всадником. А чем больше опыта и работы над собой, тем больше понимания собственного уровня и меньше желания критиковать других. А хозяйка дневника имеет конечно право говорить про коней что хочет, почему нет. Я кстати, безумно завидую возможности высыпаться))). Вот это правда. Но я очень рада за Иру, что такая возможность есть.
Классный вброс от пользователя с 4-мя сообщениями.)сочатся злобой, завистью и недотрахом
У меня с этим нет проблемМожет ваш тоже кузнец где-то есть, вы искали?
Я не люблю офисы, хотя у меня и компании всегда хорошие, и коллектив отличный и на зарплату не жалуюсь. Но пока не придумала, как прожить без офисов.Почему всё считают, что в офисе работать так ужасно и все там не счастливы?! Просто надо найти норм компанию и коллектив (это конечно не легко) и будет вам счастье.
Пачиму это? Я как раз под гневом элиты интернетов, что Иру не критикую.Мне кажется про сараи в сторону Стрелы Вот кстати реально чей дневник читаю и прямо чесаться начинаю, хочется поискать жилье поближе к Егорьевску!!! Чтоб типа близко было туда ехать)
Ларис, тут нельзя заходить без зависти зашла - будь добра, хоть чему-нибудь, да позавидовать! А то ишь!Я поржать сюда хожу.
Зависти не вижу ни у кого,
Весёлый здоровый стеб.
Нищие духом-нищие во всем.
Да ни за какие деньги! Там же укачивпет! Я хочу на берегу и чтоб не очень жарко и не очень влажно, градуса 23-24. Так хочу пожить годик, другой, но я без сугробов и снега долго не выдержу...жить на морюшке на своей яхте