....кроме хозяйки дневника, которая не только толстой женщине посоветовала лечь под нож, но еще и нам пришла рассказать.
Слушайте, так а что не так? У вас если проблема по здоровью, которую сам организм разрешить не в состоянии, то вы ложитесь под нож.
Мне вот в сентябре вены на ноге удалили, швы были, швы потом снимали.
Что вы меня демонизируете-то?
Как говорят евреи:"если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы" или как-то так.
________
А я вдруг осознала, что самое крутое время всегда для меня было, когда я занималась тренировками (как своими, так и для других) и администрированием конных клубов - вешала рекламу, общалась с людьми.
Самый смак был в начале экспириенса с конным клубом тут.
Просыпалась в домике на территории в 11, делала кофеек, разгребала личку на всех ресурсах с вопросами, при необходимости добавляла рекламы. Шла в душ попутно раздавая сахарок лошадкам.
Могла побегать, благо виды тут располагают.
Потом тренировки, встречи для обсуждения новых проектов(съемки с лошадками, детский лагерь, дни рождения на территории, ретриты, аренда помещений под уроки рисования и др.), отсматривала, что надо лошадям докупить, кому в рацион что добавить, кому какой амуниции не хватает.
Очень круто под конец выстроила работу - кучу задач делегировала, чем ужасно бесила старичка-хозяина конюшни.
В моей парадигме успешный управленец - это тот, что умеет найти исполнителя, замотивировать и, главное, не мешать человеку работать.
В его - ты должен вставать в 6 (лучше 5 утра), все делать сам (говно грести тоже), выглядеть максимально неопрятно, чтобы видно было, что ты работаешь много и тяжело, чтобы жаловаться окружающим, какая тяжелая твоя жизнь со скотиной (именно так он к ним и относился).
В Испании абсолютно идиотская система налогообложения - чем больше зарабатываешь, тем больше налогов платишь. Это демотивирует развивать бизнес.
Но, если помечтать, круто бы иметь свой клуб, с хорошими грунтами, с ухоженными конями, с хорошим снаряжением, с детской школой, бережным прокатом (вип бы я вела, новичков в основном помощницы мои), опрятными общими зонами, кафе.
Чтобы был начкон толковый, который в тандеме с тобой, а не "если у лошадей обед, а у нас заказ на тыщу евро, то заказ отменяем", чтобы конюх с любовью к лошадям, а не "за каждый пук доплати мне". Кстати, кто работал со мной знают, что я щедро стараюсь подкидывать "чаевые", чтобы мотивировать людей. Ну и грамотного финансиста, который помог бы обуздать эту неповоротливую и уродливую тут систему взаимодействия с налоговыми органами.
Тогда можно и реализовываться, и высыпаться и коммуницировать с миром на позитивных вибрациях.