Не могу я без вашего Простоквашино (с)

....кроме хозяйки дневника, которая не только толстой женщине посоветовала лечь под нож, но еще и нам пришла рассказать.

....кроме хозяйки дневника, которая не только толстой женщине посоветовала лечь под нож, но еще и нам пришла рассказать.
Слушайте, так а что не так? У вас если проблема по здоровью, которую сам организм разрешить не в состоянии, то вы ложитесь под нож.
Мне вот в сентябре вены на ноге удалили, швы были, швы потом снимали.
Что вы меня демонизируете-то?
Как говорят евреи:"если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы" или как-то так.
________
А я вдруг осознала, что самое крутое время всегда для меня было, когда я занималась тренировками (как своими, так и для других) и администрированием конных клубов - вешала рекламу, общалась с людьми.
Самый смак был в начале экспириенса с конным клубом тут.
Просыпалась в домике на территории в 11, делала кофеек, разгребала личку на всех ресурсах с вопросами, при необходимости добавляла рекламы. Шла в душ попутно раздавая сахарок лошадкам.
Могла побегать, благо виды тут располагают.
Потом тренировки, встречи для обсуждения новых проектов(съемки с лошадками, детский лагерь, дни рождения на территории, ретриты, аренда помещений под уроки рисования и др.), отсматривала, что надо лошадям докупить, кому в рацион что добавить, кому какой амуниции не хватает.
Очень круто под конец выстроила работу - кучу задач делегировала, чем ужасно бесила старичка-хозяина конюшни.

В моей парадигме успешный управленец - это тот, что умеет найти исполнителя, замотивировать и, главное, не мешать человеку работать.
В его - ты должен вставать в 6 (лучше 5 утра), все делать сам (говно грести тоже), выглядеть максимально неопрятно, чтобы видно было, что ты работаешь много и тяжело, чтобы жаловаться окружающим, какая тяжелая твоя жизнь со скотиной (именно так он к ним и относился).
В Испании абсолютно идиотская система налогообложения - чем больше зарабатываешь, тем больше налогов платишь. Это демотивирует развивать бизнес.
Но, если помечтать, круто бы иметь свой клуб, с хорошими грунтами, с ухоженными конями, с хорошим снаряжением, с детской школой, бережным прокатом (вип бы я вела, новичков в основном помощницы мои), опрятными общими зонами, кафе.
Чтобы был начкон толковый, который в тандеме с тобой, а не "если у лошадей обед, а у нас заказ на тыщу евро, то заказ отменяем", чтобы конюх с любовью к лошадям, а не "за каждый пук доплати мне". Кстати, кто работал со мной знают, что я щедро стараюсь подкидывать "чаевые", чтобы мотивировать людей. Ну и грамотного финансиста, который помог бы обуздать эту неповоротливую и уродливую тут систему взаимодействия с налоговыми органами.
Тогда можно и реализовываться, и высыпаться и коммуницировать с миром на позитивных вибрациях.

мечты, мечты... где ваша радость? мечты ушли, осталась гадость...
ох, блин, как грустна моя жизнь) сплю до обеда, вкусно ем, живу в Испании, у меня много новых друзей и остались классные старые. Один друг, кстати, уезжает скоро в Германию на пмж из мск.
Тетеньки, пожалейте меня, я вот повесила коня, которого продает моя подруга в куплю-продам.
Какой жалкий конь, у вас-то кони явно лучше и хамон не нарос)
А еще, наконец-то, у нас пасмурно и прошел дождик!
Вид прям от моего дома прикрепляю, тут и конюшня есть, правда деревенская совсем и я туда не суюсь, но ржание иногда до моего дома доносится)

Вложения

• photo_2025-01-17 16.10.04.jpeg
    photo_2025-01-17 16.10.04.jpeg
    202,5 KB · Просмотры: 193
  • photo_2025-01-17 18.53.22.jpeg
    photo_2025-01-17 18.53.22.jpeg
    338,5 KB · Просмотры: 194
Дело не в том, то есть в реальности, а то как мы, наш мозг, это воспринимает. :rolleyes: насколько мы способны всему этому радоваться

Да, ем по вечерам как не в себя. Переживаю.
Капец, ну я-то буду в тележке ездить с завтра, я-то лошадей пожалею, я не подлый человек.😇😌🙃😉

Ну да, вы правы.
Нам свойственно быть в тревоге, даже когда все хорошо.
Это еще из детства установки:"что ты лежишь, тебе заняться, что ли , нечем?!"
И вот ты лежишь, но уже немного тревожно)
Круто, когда разобщился с этими установками, выработал новые нейронные связи.

У вас если проблема по здоровью, которую сам организм разрешить не в состоянии, то вы ложитесь под нож.
Проблемы со здоровьем посторонней женщины вас не касаются. Чай, не вашей лошади она своим хамоном спину нагружает.
Мне вот в сентябре вены на ноге удалили, швы были, швы потом снимали.
Наверняка под эпидуральной анестезией. А потом вы встали и пошли. Сравнили, конечно, с неслабой операцией под общим наркозом.
Как говорят евреи:"если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы" или как-то так.
Если вы готовы той даме оплатить операцию, это благородно. Но надо было выражаться яснее.
живу в Испании
Я вас удивлю, но некоторые люди мечтают жить в холодных краях. Им заплати - в Испанию все равно не поедут, тем более на ПМЖ.
ох, блин, как грустна моя жизнь) сплю до обеда, вкусно ем
Да, ем по вечерам как не в себя. Переживаю.
Все просто замечательно.
А я вдруг осознала, что самое крутое время всегда для меня было, когда я занималась тренировками (как своими, так и для других) и администрированием конных клубов
Золотые слова. Самое лучшее время - когда вы работали. У всех так, кто бы что ни говорил.

Это еще из детства установки:"что ты лежишь, тебе заняться, что ли , нечем?!"
Далее говорили, что "А вот немцы как работают! Вот они работящие! Надо брать с них пример.".
И что американцы много работают, что там даже дети миллионеров подрабатывают, чтобы знали цену деньгам.
Позже, уже во время "Гласности", опять было: "А вот в США сколько работают! А в Европе, в Европе-то! Надо быть, как они".
Я до сих пор верю, что там работают не меньше, чем у нас.

Проблемы со здоровьем посторонней женщины вас не касаются. Чай, не вашей лошади она своим хамоном спину нагружает.

Наверняка под эпидуральной анестезией. А потом вы встали и пошли. Сравнили, конечно, с неслабой операцией под общим наркозом.

Если вы готовы той даме оплатить операцию, это благородно. Но надо было выражаться яснее.

Я вас удивлю, но некоторые люди мечтают жить в холодных краях. Им заплати - в Испанию все равно не поедут, тем более на ПМЖ.

Все просто замечательно.

Золотые слова. Самое лучшее время - когда вы работали. У всех так, кто бы что ни говорил.
ммм
так вышло, что я дважды хлопнулась в обморок на разметке, где резать (перед операцией) и мне, вместо седации, вкатили общий наркоз(четвертый в моей жизни). Плюс, что-то пошло не так и вместо 40 минут меня оперировали 4 с половиной часа.
Так что я не в розовых очках про операции - ну ни разу...
Да я сама от солнца устала, вон как дождику радуюсь)
И соглашусь про "нифига ты не счастлив без самореализации")
Я три года живу в лени, о которой так мечтала и рвусь, нет, не в офис на планктонную жизнь, но хочется творить, хочется растить свой конный клуб.

Сочувствую, все эти саббатикалы хороши с оговорками. У меня в жизни было два саббатикала, не совсем добровольные - слава Богу, это позади.

если в Испании ты нелегал...
Например, нелегально. Или удалённо.

Найдите себя мужика с конным клубом или того, кто вам его купит и будете там тренировать, скакать и администрировать.
Есть ещё вариант продать недвижимость в России и купить себе конюшню в Испании. Но вариант с мужиком, конечно, дешевле.

Например, нелегально. Или удалённо.
Она и так работает удаленно. В теневом секторе экономики. Но не может назвать это самореализацией. В принципе, слабо-слабо, но уже проблескивает мысль, что она не Манька Облигация, а Ирина-как-по-батюшке-не-знаю.
Дальше должна быть сцена из "Операция "Кооперация"... не, скриншот не понесу, там сразу две подходят.

Она и так работает удаленно. В теневом секторе экономики. Но не может назвать это самореализацией. В принципе, слабо-слабо, но уже проблескивает мысль, что она не Манька Облигация, а Ирина-как-по-батюшке-не-знаю.
Дальше должна быть сцена из "Операция "Кооперация"... не, скриншот не понесу, там сразу две подходят.
а кончилась эта моя удаленка, вот я и заскучала. Нет траффика, теперь только стримы на Украину, Россию и Испанию
могу от скуки бесплатно онлайн на лошадках потренировать)

А что случилось, что значит, нет траффика? Кавалер газонокосилкой интернет-кабель перерезал? Или вы там натворили чего-то, а это на видео записали?

нет, я вообще не при чем. В Этот раз не удалось отличиться. :(
Запретили стримы на те страны, в которые нет визы. Либо страна местонахождения, либо рождения. Испанцы и русские за копейку удавятся, а Штаты с Швейцарией отпали. Я-то ок, а вот латины, наверное, с голоду теперь помрут.
Так что я вспомнила про лошадей. В феврале переезжаю в Валенсию, продолжу скакать, а то от меня ну совсем уж сложно и далеко.

Продать дом, купить сарай? Идея огонь! 🤣
Если в доме не живёшь, а сараем пользуешься - почему бы и нет? Так сказать, строить бизнес. Вон, миллионеры и с гаражей начинали.
Да и не такие уж и высокие цены в Испании.

Сверху