Как это. Для онлифанс только интернет нужен))) но думаю, в кафе есть бесплатный вай-фай
Года идут, а в дневнике 0 перемен. Только локация поменялась.
Марин, спасибо, солнце, что двигаешь тоже дневничок наверх своими бесценными сообщениями. А то б уполз, а вы тут у меня все зайки собрались - как ни загляну, а я в топе на любимых проконях)
Про конные клубы - тут менталитет очень отличается, народ не хочет лоска, относятся по большинству к коням как к скотине. Я все же про эстетитку, поэтому интереснее было бы что-то свое, не на испанцев ориентированное, благо понаехавших у нас морэээ - скандинавы, немцы, бельгийцы, Латвия с Литвой имеются плюс оч денежные клиенты из Украины и РФ.
Сидела сегодня в парке Турия в Валенсии, на площадке три ребенка, две мамашки, все по-русски говорят)))
Ну и я вроде жаловалась на неповоротливую систему налогообложения, что "чем больше зарабатываешь - тем больше платишь"(((
Подгрузила фоточек со своего ужина и прогулки с завтраком.
На днях поедем с подругой в конюшню, нафоткаю вам. Тут, по сути всего три опрятных конных клуба, но один конкурный, второй без тренера с достойным меня уровнем, третий у Луиса.
Луис оч клевый, но почему-то игнорирует необходимость отсаживаться назад посильнее, ногу в паху не возбраняет и любит смотреть вниз (это у них национальное почти).
Кстати, Вика-Кыля, я летом побывала в Португалии и ездила на лузиках и прочувствовала то, о чем ты говорила - лузики очень душевные кони, какие-то прям вот.
Но все равно лучше ганноверов, квпн-ов и бельгийцев с голштинами коней нет))