У нас глину не достатьпопроубйте глину
Йодистый калий? А в каких пропорциях? Как часто? Бетадин накладывать на отек в закрытой зоне, то есть на всю ногу?Повтирайте йодистый с камфорным спиртом или повязку с бетадином.
ЛИНИМЕНТ!Йодистый калий?
Не знаю такой. Жду. Спасибо.ЛИНИМЕНТ!
Сейчас в личку состав напишу
где у вас?У нас глину не достать
Район Азова или Щербинского района Краснодарского края.где у вас?
вы не думали, что отек не спроста и там могло что то повредится? связки\сухожилия
купите простую белую глинуРайон Азова или Щербинского района Краснодарского края.
Где?купите простую белую глину
У нас глину не достать
https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/glina_belaya_dlya_lepki_keramiki_2195443560 ну вот например, больше искать просто лень
Под заказ слишком долго ждать, смысла нет.https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/glina_belaya_dlya_lepki_keramiki_2195443560 ну вот например, больше искать просто лень
пс данного продавца не знаю, кидаю как пример, не более
Вот спасибо! Похожу, вдруг найдется.Я как-то закупалась голубой глиной в строительном (или хоз.товарах).
Еще есть в аптеках и всяких магазинах косметики (для масок для лица) - но на лошадь не сильно бюджетно выходит.
Конечно.А вам антибиотики ветеринар назначает?
Пожалуй, этот вопрос не ко мне.Насколько я помню, и пенбекс и пенстреп содержат стрептомицин, очень нефротоксичное вещество. После этого курса, по идее, нельзя аминогликозиды, а вам гентам назначили. Почему именно этого ряда все антибиотики? Почему не цефалоспорины, например, или чистые пенициллины?
Не окончательно. Был гной, но ушел, раны почти затянулись, но имеют ещё мокнущие зоны. Применяем Чеми и мази, как зарекомендовавшие себя.Из поста не понятно, раны затянулись или нет. Почему применяете мази, а, например, не спреи, тот же террамицин?
На данный момент у нас в указаниях шагать два раза по 40 минут и обрабатывать рану Чеми. Это все, собственно. Но неспадающий отек меня напрягает и напрягает тем, что может стать хроническим.Любой врач, не обязательно ветеринар, знает, как на разных стадиях бороться с отеком. Но отек при наличии открытой раны да еще и с гноем - это совершенно другое.