Не про лошадей, но важно!

fabbiola

Участник
Итак, два дня назад в Красногорске ( М.о.) средь дня была попытка похитить человека. Мальчишка знакомых 15 лет ( так что это не байки из склепа) шел домой, остановилась темная семерка, от туда вышли 3 взрослых мужика, размахивая какими то корками запихнули насильно в машину под предлогом что повезут в отделение. Мальчишка из хорошей семьи проблем с законом не было, мужики были без формы, что за "документы" неизвестно, позвонить родителям не дали, повезли вообще в противоположную сторону от отделения. Одним словом пытались ввести в заблуждение что бы не сопротивлялся.Слава Богу что на светофоре мальчишка вырвался и сбежал! Так же последние 2 недели вся Истра завешана объявлениями о пропаже тоже молодого парня, не буду утверждать что это связано но черт знает) Будте бдительны, берегите себя и своих детей! Лучше уж показаться психом удирая от остановившийся рядом машины чем...

у нас тоже в Ярославской обл.встречала такие объявления о пропаже людей-милиция на ушах.Есть сведения что это дела КОЛЛЕКТОРСКИХ АГЕНСТВ :evil: ,так как один раз угрожали знакомой что теперь пусть свою дочь пасёт- из школы встречает,а то долг(погашеный лет 5 назад),вдруг всплыл. :shock:

Вчера по рентв было объявление о пропаже еще одного человека в нашем районе.

это не коллекторские агенства сто пудово, они только пугают но никогда ничего такого не сделают это могу заверить - либо с целью выкупа либо не дай бог промолчу ради чего(((

Поспрашивала по знакомым, парень в Истре шел с учебы и не дошел до дома уже третья неделя пошла) жуть! Милицию в Полицию переименовали а толку НИКАКОГО , кругом беспридел

Согласна с zayacbo.
И жуть, это точно. Я работаю в здании МГУ. То тогда на территории висели объявления о пропаже 22-хлетней (если не ошибаюсь) девушки. Об этом ещё в новостях говорили. Она пропала что-то около 6-ти вечера, ведь не позднее время! А через какое-то время были развешаны объявления о пропаже среди бела дня второкурсника. Шел из Университета, домой не пришел. Потом на "Юго-Западной" висели объявления о пропаже в Питере 7-милетнего мальчика. И всё это за довольно короткое время :(

Я столкнулась с этой проблемой тоже... Возможно об этой Московской истории вы тоже слышали. О том, что пропала 17-летняя журналистка, которая посещала курсы в том же МГУ.
Там правда вышла страшная история...
За пол года до пропажи девочки пропала без вести ее мама...
А потом и сама девочка... Искали. Год искали. В итоге выяснилось, что обеих убил глава семейства.

http://vk.com/club23376757

подробности здесь... жуткая, запутанная и не до конца ясная история...
К своему ужасу, была знакома с этой девочкой лично.
Так все-таки страшно жить...

ужас.(((
увы щас такое часто....много объявлений в метро вижу подобных(((
страшно стало...как обезопасить себя,родных,детей?

Сверху