Не продавайте этому человеку лошадей

Эдэра

Новичок
На Лобне есть не большая частная конюшенка,точнее сарайчик.Вместительностью в 5 денников( низковаты потолки и темновато) ,но в принципе передержать лошадку можно.Есть так же помещение для кормов вес,отруби,сено.НО,теперь самое интересное.КОрма на конюшни есть всегда,без перебоев и только наконец то я поняла почему!?Потому что лошади то на самом деле не жрут,точнее их не кормят!При наличие опилок у лошадей не отбиваются.Коняшки могут позавтракать в 15 часов дня,ужин получат до полуночи( если повезет) могут и без него остаться стоять в темноте на говне.За последний месяц лошади выходили на улицу 2-3 раза.Один из которых их гоняли работать на стадион,оттуда одну из кобыл вели уже в поводу( хромала на все 4.
И так.Что же стало последней каплей?!Сегодня раздался звонок соседей этой территории.С вопросом?" Как кормить лошадей?Ведь время 14.30 а лошади еще не завтракали!!!Соседи ( они же и являются арендодателями этого сарая)влезли в окно,так как ключ владелеца конюшни не отдает и их ждал ужас.Лошадь Маня пыталась выйти попить( открыть калитку) и в итоге запуталась передами под решеткой,пролежала там неизвестное кол-во времени) может сутки,может 3 часа).Вызывали человека с болгаркой,чтоб достать ее.Приехавший ветврач сделал необходимую процедуру и сказал,что лошадь в принципе не жилец,благо поможет ей девочка любящую эту кобылу.Когда все помогули врачу и поддерживали кобылу владелеца конюшни просто смоталась от наших глаз.В свое время и я там ставила коня,не понимая почему из красивого рыжего жеребца он превратился в набор костей.Человек всегда говорил,что это мышцы спали...НО это далеко не мышцы,вовремя перевезла коня в другое место,где он набрал за 1.5 недели "мышцы"))Погибли половинга кроликов,сдохло почти все живое!!!ФОТО Я ВЫЛОЖУ НИЖЕ.Владелеца этого всего ЛИЛИЯ БРОНСКАЯ.МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ,КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!! ССЫЛКА НА ФОТО http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 7&t=223447

Re: НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛОШАДЕЙ

Живу в лобне,приезжала на своих лошадях на стадион в то время когда они там работали, они там были с договором(хотя договор показать отказались.......подходила директор стадиона....я её знаю...сказала мол всё честно)стояли мы около входа на стадион,в итоге,мы катали раза в 3-4 дороже,но у нас каталось больше, все кто приходил с самого стадиона,говорили мне: "у Вас хоть лошади на лошадей похожи, а не на суп.набор",мои друзья наблюдали за теми в то время, их было 3,а сами катаются....нет бы в свободное время лошадей попасти.......
знала бы я где конюшня их, наведалась....
и хоз-ка получила бы,так же как и заза от меня получила в своё время(когда лошадей в лунёво держала)

Это фото лошади оттуда?
x_5c035360.jpg

Василиска,я тоже живу в Лобне.В свое время у меня на конюшне помогала девочка Маша,потом мы рассатались-она в Лунево работала у Зазы.Потом они подьехали ко мне с просьбой дать аммуницию старую.Они (с девушкой в очках на праворукой Тойоте)типа купили пару коней.Клички не вспомню.Помню только кобыла орловка и кабардинский мерин.Кобыль гнедая.Арендуют сарай в Киово.Вот седло на фотке очень похоже на мое старое.

Да,на праворукой тойоте.

Эдэра

Такого к сожалению,очень много встречается!!! :( Но вы молодец,что сказали об этом,у нас не многие говорят о таких вещах!!! Полиции,которая борется за права животных и их содержание у нас нет,но зато есть возможность предупредит других...

Энтузиаст,проверьте!Хозяйка убежала оттуда вместе с лошадью своей.

Фотографии действительно ужас... :shock:
Что с шерстью на фото у гнедого с красным вальтрапом?
Насколько я знаю, лошадь должна жрат не меньме 4 раз в день, а вода должна быть постоянно в доступе.. Это ужасно, что в Роиссе есть такие ужасные люди, которые так плохо обращаются с конями(

irbesss написал(а):
Что с шерстью на фото у гнедого с красным вальтрапом?

У нас на конюшне тоже был кудрявый конь.
Это происходит когда волос тонкий и длинный. Когда лошадь потеет шерсть начинает виться.
Потом даже после высыхания и расчесывания все равно остаются такими.

Об условиях содержания можно сказать только что конюшня холодная.

Про шерсть - ясно... Просто мне доводилось видеть примеры, когда коня просто не чистили, заклейки не снимали, и шерсть становилась такой же. Вот я и панику развела) :D

Ага, а, как пишет стартпостер, то, что коням не давали жрат - это кагбе нормальные условия содержания?

Нет конечно это не нормально, но я и не оправдываю и не обвиняю никого. Меня на этой конюшне не было. Судить что и насколько правда я не могу. Я всего лишь ответила на Ваш вопрос относительно шерсти лошади, которую мы с вами может видеть на фото. И больше по этой фотографии сказать нечего нельзя.

А охами типа "ой, бедные лошадки" мы вряд ли им поможем.

Спасибо автору темы что поднял ее. Возможно эта информация дойдет до людей собравшихся продавать именно туда своих лошадей и они еще смогут найти лучших хозяев.

Я видимо Вас не так поняла. Мне в вашем предыдущем сообщении показалось содержание вида: "На той конюшне все хорошо ,кроме того, что холодно". Прошу прощения-сс... :roll:

Да, автору спасибо. Хоть бы те, кто имеет возможность забрать коней, прочитали тему!

Сверху