Не продавайте ей лошадей!

• Автор темы Автор темы moniaxa
  • Дата начала Дата начала

moniaxa

Участник
В рыбацком есть женщина которая покупает лошадей,а деньги за них не отдает,лошади содержатся в холодных сараях,не убираются и едят гнилое сено,если такое имеется.Продает больного циститом осла за 35-40 тысяч надеясь,что найдется дурачек,который это не заметит.Собирается покупать какогото белого коня в сосново-ездить они не умеют и нанимать тренера тоже не хотят.Пытаются сами ковать и портят копыта и здровье лошадям!Украли у мужчины кобылу русскую рысачку и теперь требуют ее подарить,мол 35 тысяч она не стоит.Живет она в Петрославянке.Это та женщина,у которой,якобы,дом милосердия для животных!Не продавайте ей коней если жалеете и любите их!!! :shock: :shock: :shock:

Потрясающий по содержанию пост!
Может быть напишите имена, явки? Фотографии состояния лошадей. И какие-то факты?
А так каждый может пойти и ткнуть пальцем в кого-нибудь, назвав воровкой. Вам бы это было приятно?
И вообще, если имеет место быть кража, то этим должна заниматься милиция, а не Вы в интернете, плодя сплетни и слухи.
То, что кто-то там ездить не умеет и тренера у него нет - это не преступление, а свободный выбор человека.

Я,девушка,не конкретно для вас писала.Многие знают эту женщину.Имен писать я никаких не буду.Грязью я ее не поливаю-конечно,это ее личное дело не кормить лошадей и красть их.Я просто предупреждаю владельцев лошадей и пони-что лучше ей не продавать.А кидаться именами ЗДЕСЬ я не буду-если хотите знать ее имя зайдите на сайт:дом милосердия для животных.Там есть и ее имя и фото.Смотрите,наслаждайтесь.А НОРМАЛЬНЫЙ человек,прочитав это смекнет как ему поступать.Я никого не заставляю слушать мое мнение,это ваше дело.Просто когда лошадке станет плохо спасти ее уже будет нельзя. :evil: :evil: :evil: Кто любит свою лошадь,тот наматает себе это на ус.

moniaxa написал(а):
Я, девушка, не конкретно для вас писала. Многие знают эту женщину. Имен писать я никаких не буду. Грязью я ее не поливаю - конечно, это ее личное дело не кормить лошадей и красть их. Я просто предупреждаю владельцев лошадей и пони - что лучше ей не продавать. А кидаться именами ЗДЕСЬ я не буду - если хотите знать ее имя зайдите на сайт: дом милосердия для животных.
Вообще-то Интернет - это СМИ, и любая информация, размещенная в открытом доступе, априори размещается для всех. И для Бравады в том числе.
Если вы, moniaxa, размещали здесь информацию для ограниченного круга лиц, вам следовало связаться с этими людьми лично, т.к. правила форума запрещают размещение таких сообщений.

Я размещала не для ограниченного круга лиц.Я просто предупредила.А если Вы в это не верите-не верьте.Это ваше право.Я размещала для всех.И не надо говорить что я вру.Кто то это примет к сведению,кто то нет.Кто то спасет свою лошадь от кошмарной участи,а кто то нет-его право.Я-предупредила.

Это? http://www.mr-spb.ru/story/kolp/story_1 ... emplate=31

Повторюсь, если Вы располагаете фактами о незаконном поведении данной женщины, то обратитесь в милицию - это ваш гражданский долг! Если это Ваши вымыслы, то не надо плодить сплетни в интернете - за такое можно и по лицу от этой женщины схлопотать, как минимум.

Так точно.Я просто предупреждаю.И грязью никого не поливаю.Лошадь украдена,в милицию подали.Я не хочу чтоб с какой то лошадью это случилось.

moniaxa, как то вы странно предупреждаете...

Вот она такая плохая, а кто не скажу, мол найдите сами...
Что за лошадь тоже не говорите...

Странно все это... Вам не кажется???

Может там какая-нибудь кляча с переломанными ногами, которая от бывших хозяев сдохнуть и собирается, а эти хозяева еще и денег за нее просят???

А то на собственном опыте проверила, как только начинаешь хотябы пытаться реальн что то сделать, приобретаешь такое коллисемтво "доброжелателей", что страшно становится...

Можно конкретнее факты+ если такое имеет место быть, вам необходимо связаться с Эквихелпом, они обладают опытом работы с такими случаями и знают юридические тонкости. Так же что это за предупреждение без указания имен и конкретных фактов ?
Хотелось бы более четкую информацию, пока это ОБС ( Одна бабка сказала).

Знаете, к сожалению некоторые "хозяйства"(конюшни) продают лошадей не взирая на то куда она уйдёт. Я думаю что таких людей куча найдётся. Сама 2х знаю, могу ещё наскрести, если память напряч :?
А вот продавать лошадей с "испытательным сроком, с предаставление справки о з/п, об условиях дальнейшего проживания и обязательно со справкой о психическом благосостоянии человека - это уже может как то помочь. :D
Но этого не произойдёт к сожалению.... :(

А о каком вообще регионе идет речь? Где эти населенные пункты находятся?

Сверху