Ух ты, еж ты...
Вера, относитесь к этому, пожалуйста, как к началу новой жизни.
К сожалению, когда мы теряем нечто ключевое, то, что определяло нашу жизнь, точнее - образ жизни, это как маленькая смерть. а потом должна начаться новая жизнь... Вот у вас и кончается та жизнь, причем кардинально. в том числе и работа. теперь непременно должна начинаться новая, главное, руки не опускать и не пропустить те предложения, которые жизнь будет давать. Обязательно и работа найдется, и хорошо, если она будет новая в чем-то для вас, потребует от вас вложения времени, сил, приобретения новых знаний. Это отвлечет от переживаний и даст стимул к развитию в новом качестве.
Я-то сейчас тоже в творческом поиске
с работой. Ну, точнее, меня задолбало руководство на моей работе и я вдруг поняла, что созрела увольняться. А 10 лет проработала, и работа нравится, и коллектив, но вот вызывает у меня отторжение даже приход на работу, и все. И только во мне окрепло это решение - уйти, как вдруг стали поступать предложения с работой. Вот реально - до этого был вообще голяк, никаких предложений. причем, не прямо мне работу предлагали, а в формате: найди нам юриста. На вопрос: а я не сгожусь - получаю ответ: да ладно, а ты пойдешь????!!!! Вот теперь сижу и думаю - куда из 3 мест, нарисовавшихся за последнюю неделю, топать. Везде что-то новое, причем кардинально новое. А мне через 2 года 60 стукнет, начинать с нуля уже не очень просто
. Но, зато, интересно... А не работать я не могу, я трудоголик. да и деньги нужны - лошадь, собаки, внучки, у детей квартира в ипотеке - решили вложить маткапитал.
Так что, все у вас получится. Вы только не пропускайте шансы, которе вам жизнь будет показывать, может не очень явно показывать, но будет обязательно.
И не бросайте нас - вы нам очень нужны. с вашим позитивным отношением к жизни, вы - борец, вы для многих пример того, как надо жить и не сдаваться.
А еще очень хочется увидеть ваш следующий купальник для выступления
))))))))))))
Привет кошкам.