Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Так и не услышала от Стеллы, что конкретно она хочет получить своим иском? Какие исковые требования?
Ведь есть такое понятие как мировое соглашение. Или суд - это самоцель?

персонификацией
Так тема, созданная Стеллой, тоже содержит в себе конкретные имя и фамилию Анж.
А указанная ей личная информация о месте работы, детях и т.д. позволяет однозначно идентифицировать личность
Много ли Анжелик работало у Стеллы?
Там еще и фото прикреплено

Там диалог же между личностью 1 и личностью 2. Можно собрать доказательства пребывания конкретной Анж на территории конкретной С. Переписки в телефоне.

Так тема, созданная Стеллой, тоже содержит в себе конкретные имя и фамилию Анж
Конечно, Анж также может обратиться в суд. Повторюсь - проблема только в трудности доказывания

Сколько вообще стоит юрист в сумме на подобное дело? Мне вот стало интересно. Смогла бы ли гипотетическая Анж это потянуть.

Дело в том , что это для вас статейка , для меня это оскорбление и клевета от и до .
Ну не знаю. Если вы оскорбляетесь, значит Анж для вас значима. Оскорбить может только тот, кого ты уважаешь, признаешь его силу и значимость. Кого ты не уважаешь, тот может только зудить и надоедать. Ну вот если вас облает собака - вы оскорбитесь? И уж точно не будете подавать на неё (собаку) в суд.

Сколько вообще стоит юрист в сумме на подобное дело? Мне вот стало интересно. Смогла бы ли гипотетическая Анж это потянуть.
Мне тоже интересно
я даже готова скинуться на адвоката))

Вы в своём уме 😄? Похоже не очень 🤦‍♀️, это кто кого довёл ? Я про неё знать не знаю уже больше года ! На всякий случай , кроме папы , у меня ещё есть муж и сын 😂👏
В абсолютном, и темы оочень внимательно изучила. Да. налет неадеквата там есть, но исходит от не от Анж. И та свирепость, с которой вы её преследуете, говорит о многом. Как и россыпи смайликов и восклицательных знаков.

я даже готова скинуться на адвоката))

@Анж есть идея организовать вам самой сбор на юридическую помощь, если суд причинит вам реально большой вред. Выдвигайте встречный иск. Нанимайте юриста, добавьте еще моральный ущерб.

Дарья Николаевна Салтыкова имела достаточно ресурсов и влиятельных родственников. Живи она в наше время, то безответные души за не достаточно намытый пол подвергались бы вначале длительной психологической травле, а затем были бы полностью изничтожены в суде.
В наше время, история Дарьи выглядела бы именно так...

По прошлой теме, как только ТС не прополоскала Анж, отлично зная, что у той не достаточно сил и ресурсов, чтобы привлечь к ответу за всю ту порочащую информацию в ее адрес.

Просто на самом деле меня это "выбило из седла". Тем более, когда нападающий располагает связями, деньгами и все это подкреплено нереально яркими эмоциями.
Честно, я здесь слаба( У меня нет связей и лишних денег, а только мои воспоминания и жалкая часть скринов из нашей с ней личной переписки. Не знаю, смогу ли отстоять свою невиновность. Но скорее мне нужна будет помощь и поддержка. Увы это факт.

И та свирепость, с которой вы её преследуете, говорит о многом.
Добрый Желатель, хотела бы я посмотреть на вас, если бы по вине вашего работника погибла бы ваша любимая лошадь, в которую вбухано немерено сил, как моральных так и финансовых.
Кстати, вы так уверенно заявляете о преследовании. Можно пруфы? Я вижу что человека выбесило конкретное действо Анж. Но вы, очевидно, больше в курсе событий. Так поделитесь информацией, плиз.

по вине ли?))) лошадь погибла более чем через месяц. И не раз посещала клинику, в которой врачи сообщали, что с лошадью все ок
Кто свидетель ? Я свидетель , а что случилось ? Это про вас ! Вы ничего не знаете , а только можете предположить со слов Анж - это ваш выбор , кому верить . Но как же не по взрослому , с таким апломбом утверждать то, о чем вы не знаете ни разу …
Удивительно.

Так вы женщина?? сюрпрайз)))
вот интересно, женщины стали такой редкостью?
Добрый Желатель, хотела бы я посмотреть на вас, если бы по вине вашего работника погибла бы ваша любимая лошадь, в которую вбухано немерено сил, как моральных так и финансовых.
да ладно, хватит этих трагических историй, эту любимую лошадь футболили из клиники в клинику ведущие веты, но виновата разумеется Анж, интересно почему? - на Ковача зубов не хватило?

по вине ли?))) лошадь погибла более чем через месяц. И не раз посещала клинику, в которой врачи сообщали, что с лошадью все ок
Стелла считает что по вине. Переубедить может только авторитетный ветврач. Вы авторитетный ветврач?
Интересно, вот если вы в чём-то уверены, вы переубедитесь под действием мнения неизвестных вам лиц в интернете?
В любом случае Анж не предприняла действий, достаточных для спасения коня. По причине некомпетентности или ещё чего - не имеет значения, она подписалась на работу условно фельдшера, значит несёт ответственность за свои действия/бездействие.

И давайте не будем дальше развивать тему вины. Для этого есть уже тема, и она, вроде бы, не закрыта.

Так и не услышала от Стеллы, что конкретно она хочет получить своим иском? Какие исковые требования?
Ведь есть такое понятие как мировое соглашение. Или суд - это самоцель?
И тишина...
Видно все-таки весь суд для получения удовольствия от процесса.

Сверху