Там сельхозка.Нюанс: ЛПХ- до 50 соток, количество содержащихся животных не ограничено.
Так тема, созданная Стеллой, тоже содержит в себе конкретные имя и фамилию Анж.персонификацией
Там диалог же между личностью 1 и личностью 2. Можно собрать доказательства пребывания конкретной Анж на территории конкретной С. Переписки в телефоне.
Конечно, Анж также может обратиться в суд. Повторюсь - проблема только в трудности доказыванияТак тема, созданная Стеллой, тоже содержит в себе конкретные имя и фамилию Анж
Ну не знаю. Если вы оскорбляетесь, значит Анж для вас значима. Оскорбить может только тот, кого ты уважаешь, признаешь его силу и значимость. Кого ты не уважаешь, тот может только зудить и надоедать. Ну вот если вас облает собака - вы оскорбитесь? И уж точно не будете подавать на неё (собаку) в суд.Дело в том , что это для вас статейка , для меня это оскорбление и клевета от и до .
Мне тоже интересноСколько вообще стоит юрист в сумме на подобное дело? Мне вот стало интересно. Смогла бы ли гипотетическая Анж это потянуть.
В абсолютном, и темы оочень внимательно изучила. Да. налет неадеквата там есть, но исходит от не от Анж. И та свирепость, с которой вы её преследуете, говорит о многом. Как и россыпи смайликов и восклицательных знаков.Вы в своём уме ? Похоже не очень , это кто кого довёл ? Я про неё знать не знаю уже больше года ! На всякий случай , кроме папы , у меня ещё есть муж и сын
Спросите Стеллу!))) Не, я правда не знаю)Сколько вообще стоит юрист в сумме на подобное дело? Мне вот стало интересно. Смогла бы ли гипотетическая Анж это потянуть.
Так вы женщина?? сюрпрайз)))и темы оочень внимательно изучила
По прошлой теме, как только ТС не прополоскала Анж, отлично зная, что у той не достаточно сил и ресурсов, чтобы привлечь к ответу за всю ту порочащую информацию в ее адрес.
Просто на самом деле меня это "выбило из седла". Тем более, когда нападающий располагает связями, деньгами и все это подкреплено нереально яркими эмоциями.
Честно, я здесь слаба( У меня нет связей и лишних денег, а только мои воспоминания и жалкая часть скринов из нашей с ней личной переписки. Не знаю, смогу ли отстоять свою невиновность. Но скорее мне нужна будет помощь и поддержка. Увы это факт.
Добрый Желатель, хотела бы я посмотреть на вас, если бы по вине вашего работника погибла бы ваша любимая лошадь, в которую вбухано немерено сил, как моральных так и финансовых.И та свирепость, с которой вы её преследуете, говорит о многом.
по вине ли?))) лошадь погибла более чем через месяц. И не раз посещала клинику, в которой врачи сообщали, что с лошадью все окесли бы по вине вашего работника
Кто свидетель ? Я свидетель , а что случилось ? Это про вас ! Вы ничего не знаете , а только можете предположить со слов Анж - это ваш выбор , кому верить . Но как же не по взрослому , с таким апломбом утверждать то, о чем вы не знаете ни разу …по вине ли?))) лошадь погибла более чем через месяц. И не раз посещала клинику, в которой врачи сообщали, что с лошадью все ок
вот интересно, женщины стали такой редкостью?Так вы женщина?? сюрпрайз)))
да ладно, хватит этих трагических историй, эту любимую лошадь футболили из клиники в клинику ведущие веты, но виновата разумеется Анж, интересно почему? - на Ковача зубов не хватило?Добрый Желатель, хотела бы я посмотреть на вас, если бы по вине вашего работника погибла бы ваша любимая лошадь, в которую вбухано немерено сил, как моральных так и финансовых.
Стелла считает что по вине. Переубедить может только авторитетный ветврач. Вы авторитетный ветврач?по вине ли?))) лошадь погибла более чем через месяц. И не раз посещала клинику, в которой врачи сообщали, что с лошадью все ок
Стелла может считать все что угодно, от травинок до снежинок, это личные гуси-лебеди.Стелла считает что по вине
И тишина...Так и не услышала от Стеллы, что конкретно она хочет получить своим иском? Какие исковые требования?
Ведь есть такое понятие как мировое соглашение. Или суд - это самоцель?