Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Так и не услышала от Стеллы, что конкретно она хочет получить своим иском? Какие исковые требования?
Ведь есть такое понятие как мировое соглашение. Или суд - это самоцель?
А вы понимаете , что Стелла конкретно больше никогда не хочет слышать ничего про Анж ? Она для меня не существует и если бы не ее выходка гадкая , подлая и безобразная, ничего бы не было . Есть конечно , если не поздно ! А если поздно ? Нет - не самоцель . Есть люди , которые понимают слова. Есть люди , которые не понимают слов , понимают только действия. Это абсолютно ее выбор , она на фиг никому не нужна , ни мне , ни моему окружению . Надеюсь , я понятно объяснила .

Стелла считает что по вине. Переубедить может только авторитетный ветврач. Вы авторитетный ветврач?
Авторитетные врачи не раз говорили владельцу, что с лошадью все хорошо в клинике (а клиника случилась более, чем через неделю после инцидента).
А так вообще лично я адекватна и не притягиваю желаемое за уши в угоду своему эго. Так что да, меня бы убедили еще на этапе посещения клиники. И даже если бы это была врачебная ошибка - мне бы и в голову не пришло делать виноватым человека, который по факту "мимо проходил", которого там могло и не быть вовсе.

Авторитетные врачи не раз говорили владельцу, что с лошадью все хорошо в клинике (а клиника случилась более, чем через неделю после инцидента).
Какая странная интерпретация того, что писала об этом Стелла.

Ну не знаю. Если вы оскорбляетесь, значит Анж для вас значима. Оскорбить может только тот, кого ты уважаешь, признаешь его силу и значимость. Кого ты не уважаешь, тот может только зудить и надоедать. Ну вот если вас облает собака - вы оскорбитесь? И уж точно не будете подавать на неё (собаку) в суд.
Нет, у меня не так ), я для себя значима и не позволяю себя оскорблять , непонятно кому и непонятно для чего . То, что вы написали , это скорее про обиду , а не про оскорбления и клевету. Но это мое мнение .

Последнее редактирование:
Надеюсь , я понятно объяснила .
Нет. Не понятно. В конце искового заявления обычно пишут: Прошу обязать удалить данный текст или прошу признать данный текст недостоверным или прошу опубликовать опровержение и т.д.

У вас что указано? Что вы просите суд сделать?

Нет. Не понятно. В конце искового заявления обычно пишут: Прошу обязать удалить данный текст или прошу признать данный текст недостоверным или прошу опубликовать опровержение и т.д.

У вас что указано? Что вы просите суд сделать?
Я все сказала , этим занимается юрист . Вы суд ? Решение суда я выложу . Я уже поторопилась по не опытности , а теперь я жду ! Вам интересно? Тоже ждите .

Понятно, что занимается юрист. Но указания ему вы давали, что хотите увидеть в решении. Или юрист на свое усмотрение выдвигает требования? Обычно в суд подают, когда ответчик не хочет исполнить требования добровольно. Вы же хотите, чтобы это было исключительно через суд, т.е. не даете ответчику даже шанса исполнить требования. Это о многом говорит. вам нужен не результат, а вся эта шумиха вокруг этого.

Нет, у меня не так ), я для себя значима и не позволяю себя оскарблять , непонятно кому и непонятно для чего . То, что вы написали , это скорее про обиду , а не про оскорбления и клевету. Но это мое мнение .
Тут понимаете какое дело - всё зависит от того, как вы к чему относитесь. Вот сделал вам человек мелкую, на самом деле, пакость. Можно воспринять это как пощёчину, а можно как - ну пукнул кто-то где-то в стороне. Соответственны и отношение и реакция.
Вы придаёте значимость. Вы - понимаете? Это тоже - ваш выбор.

Понятно, что занимается юрист. Но указания ему вы давали, что хотите увидеть в решении. Или юрист на свое усмотрение выдвигает требования? Обычно в суд подают, когда ответчик не хочет исполнить требования добровольно. Вы же хотите, чтобы это было исключительно через суд, т.е. не даете ответчику даже шанса исполнить требования. Это о многом говорит. вам нужен не результат, а вся эта шумиха вокруг этого.
Видите ли в чем дело, я и суда не планировала и ответчика , и никогда не обращалась в суд 🤷‍♀️. Мне это не надо . Видимо это надо ответчику , или она рассчитывала , что все останется безнаказанно? Я сказала юристу , работать , он работает . И только после решения суда я увижу результат его работы .

Видите ли в чем дело, я и суда не планировала и ответчика , и никогда не обращалась в суд 🤷‍♀️. Мне это не надо . Видимо это надо ответчику , или она рассчитывала , что все останется безнаказанно? Я сказала юристу , работать , он работает . И только после решения суда я увижу результат его работы .
Стелла, это лукавство. Ни один юрист не начнёт работать, пока не поймёт, что хочет клиент

Я сказала юристу , работать , он работает . И только после решения суда я увижу результат его работы .
Так вы же должны были сказать, какой результат вы хотите увидеть от проделанной работы.
Удаление текста на сайте, моральную компенсацию, что-то еще? Что вы хотите получить в итоге? Какое решение суда вас удовлетворит?

Сын еврея-юриста закончил университет, тоже стал юристом и выиграл свое первое дело. Взволнованный прибегает к отцу:
— Папа! Поздравь меня! Я выиграл свой первый суд! И знаешь, это то дело, которое ты вел 10 лет и никак не мог выиграть!
Отец ответил очень сурово:
— Посмотрите на этого идиота! Он закончил дело, которое кормило нашу семью 10 лет!
Пока дело Стеллы взял к производству отец-юрист.

Тут понимаете какое дело - всё зависит от того, как вы к чему относитесь. Вот сделал вам человек мелкую, на самом деле, пакость. Можно воспринять это как пощёчину, а можно как - ну пукнул кто-то где-то в стороне. Соответственны и отношение и реакция.
Вы придаёте значимость. Вы - понимаете? Это тоже - ваш выбор.
Понимаю ) , только если оставить ваше сравнение , то , пукала она здесь . Ну и … фиг с ней . Нельзя переходить границы, ни с кем .
Стелла, это лукавство. Ни один юрист не начнёт работать, пока не поймёт, что хочет клиент
Нет , все просто , я ему сказала , что бы он сделал так , что бы у неё больше и мыслей не возникло гадить людям .

А вообще, чего можно добиться через суд?
Удаления материала с личного сайта, опровержения на личном сайте (это довольно странное решение, будет выглядеть как "я ошибочно написала, что такая-то такая и сякая. И ещё сякая, и ещё вот это (с подробностями). Но я ошиблась. Примите извинения."))
Ещё можно присудить штраф в пользу государства (!) 5-10 тыс.
И компенсацию морального вреда (скорее всего копейки)
И смысл?
Юрист доволен видимо тем, что объявили перерыв, назначив ещё одно заседание, а не сразу послали

Нет , все просто , я ему сказала , что бы он сделал так , что бы у неё больше и мыслей не возникло гадить людям
Вы меня пугаете 😀 Интересно, почему ваш адвокат такой довольный был вчера? И что он задумал в тайне от вас?))))

Сверху