Lara08
Pro
Спасибо за ответ.Были !
Спасибо за ответ.Были !
Кольцевая.- подумал Штирлиц (с)Были !
Потому что , выгнала она себя сама ! И ее забрала машина ! Я ее пожалела и не уволила после смерти Сапе и неделю в конюшню не заходила , не могла . Пожалела ее, и была она с дочерью , с одной .А почему тогда вы выгнали за ворота в дождь человека с ребёнком?
И вы не ответили на вопрос, вы будете оказывать им помощь, если решение суда негативно скажется на их уровне жизни?
Спасибо .Ищу - Коновод - Берейтер
Ищу на свою конюшню коновода - берейтора с хорошим уровнем верховой езды и готовым работать с лошадьми без железа , направление - Выездка . Резюме присылайте на почту [email protected]www.prokoni.ru
Все есть в открытом доступе.
По сообщениям из прошлой темы, вы выгнали человека с ребёнком за ворота в дождь, и машина, которая ее забрала, появилась не с вашей помощью.Потому что , выгнала она себя сама ! И ее забрала машина ! Я ее пожалела и не уволила после смерти Сапе и неделю в конюшню не заходила , не могла . Пожалела ее, и была она с дочерью , с одной .
Назовите мне хоть одну причину , почему я должна ей помогать , обратившись в суд ?
Помогают друзьям , родственникам , людям , которым просто хочется помочь , к какому критерию вы можете отнести Анж ? Я достаточно в жизни помогаю и животным и людям .
Это, как я понимаю, и есть первоначальный вариант?Ищу - Коновод - Берейтер
Ищу на свою конюшню коновода - берейтора с хорошим уровнем верховой езды и готовым работать с лошадьми без железа , направление - Выездка . Резюме присылайте на почту [email protected]www.prokoni.ru
Не возьмусь утверждать, но если правильно понимаю - это и есть те самые манипуляции с сайтом спустя время после того, как обе стороны высказались и вроде как друг о друге забыли.Были какие то действия против вас после ухода Анж с вашей конюшни?
По ее сообщениям ! Заметьте ! А то, что при живой матери и отце , ребёнок попадает в приют - это нормально ? Может и в этом я виновата ? Не надо мне приписывать того , чего нет . Вы не знаете ни меня , ни ее !По сообщениям из прошлой темы, вы выгнали человека с ребёнком за ворота в дождь, и машина, которая ее забрала, появилась не с вашей помощью.
Я не говорю про помощь Анж. Я спрашиваю будете ли в оказывать помощь ее детям, если решение суда негативно скажется на их уровне жизни? Они перед вами ни в чем не провинились и не в курсе того, что вы пытаетесь растоптать их мать.
По ее сообщениям ! Заметьте ! А то, что при живой матери и отце , ребёнок попадает в приют - это нормально ? Может и в этом я виновата ? Не надо мне приписывать того , чего нет . Вы не знаете ни меня , ни ее !
Забыла только я про неё , меня она забыть не хочет , просит помощи , помогу .Это, как я понимаю, и есть первоначальный вариант?
К нему действительно у Стеллы могли быть более существенные претензии, нежели к отредактированной версии.
Не возьмусь утверждать, но если правильно понимаю - это и есть те самые манипуляции с сайтом спустя время после того, как обе стороны высказались и вроде как друг о друге забыли.
Я вам ничего не приписываю. Хочу просто получить ответ на свой вопрос. Вы готовы будете оказывать детям помощь, если решение суда негативно скажете на их уровне жизни?По ее сообщениям ! Заметьте ! А то, что при живой матери и отце , ребёнок попадает в приют - это нормально ? Может и в этом я виновата ? Не надо мне приписывать того , чего нет . Вы не знаете ни меня , ни ее !
Для меня это сложный вопрос, дети действительно не при чем ! И я не знаю как они живут и с кем они живут ! Но, я не знаю . И поэтому , нет , ее детям конкретно я не готова помогать . Есть родственники, друзья наверное .., когда человеку не веришь , не уважаешь , помогать не считаю нужным .Я вам ничего не приписываю. Хочу просто получить ответ на свой вопрос. Вы готовы будете оказывать детям помощь, если решение суда негативно скажете на их уровне жизни?
Тут можно ответить либо «да», либо «нет». В чем сложность дать четкий ответ на мой вопрос?
Катя , да конечно же она ответит да , она же лучшая , честная и прекрасная .Давайте постараемся быть объективными.
В приведенной выше "первой версии" Стеллу обвинили в совершении уголовного преступления.
Давайте спросим Анж, готова ли она была оказать помощь семье Стеллы, если обвинение оказалось бы правдивым и Стелла понесла бы ответственность?
какого?В приведенной выше "первой версии" Стеллу обвинили в совершении уголовного преступления.
Тут очень много людей, которые вынесли очень много потерь. И справляются они с этим по-разному.Желаю от души , что бы вам не гадили в жизни , ни исподтишка , никак .
В частности, предусмотренного ст. 171 УК РФ.какого?
Если бы у бабки был баклажан, Она была бы дедкой. Нафантазировать можно чего угодно. А в реальности в данный момент ответчик в суде Анж. А не Стелла.Давайте постараемся быть объективными.
В приведенной выше "первой версии" Стеллу обвинили в совершении уголовного преступления.
Давайте спросим Анж, готова ли она была оказать помощь семье Стеллы, если обвинение оказалось бы правдивым и Стелла понесла бы ответственность?
Спасибо за ответ. Все же не стоит терять человечности ради мести.Для меня это сложный вопрос, дети действительно не при чем ! И я не знаю как они живут и с кем они живут ! Но, я не знаю . И поэтому , нет , ее детям конкретно я не готова помогать . Есть родственники, друзья наверное .., когда человеку не веришь , не уважаешь , помогать не считаю нужным
Я тоже на это очень надеюсь.Хотя я очень надеюсь, что ТС хватит благородства просто "припугнуть" более слабого оппонента, а не оставлять ее ни с чем.
Так это еще с мая тащится??? И тут предвкушая, тс радостно решил вылить свое "добро" на общественность??Ищу - Коновод - Берейтер
Я никому не желаю смерти , похоронить - это для меня лично , вычеркнуть из своей памяти , как будто ее и не было . Не болееТут очень много людей, которые вынесли очень много потерь. И справляются они с этим по-разному.
Вам просто говорят, что хоронить живого, даже пусть это метафора - это чересчур.
Я не спорю, есть вещи, которые не прощаются ни при каких обстоятельствах, и человеку искренне желаешь смерти, но это обычно совсем другая категория, когда имеешь дело с маньяками, убийцами, живодерами, извращенцами и проч., но это все к Анжелике - честно - не относится.