Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
А почему тогда вы выгнали за ворота в дождь человека с ребёнком?
И вы не ответили на вопрос, вы будете оказывать им помощь, если решение суда негативно скажется на их уровне жизни?
Потому что , выгнала она себя сама ! И ее забрала машина ! Я ее пожалела и не уволила после смерти Сапе и неделю в конюшню не заходила , не могла . Пожалела ее, и была она с дочерью , с одной .
Назовите мне хоть одну причину , почему я должна ей помогать , обратившись в суд ?
Помогают друзьям , родственникам , людям , которым просто хочется помочь , к какому критерию вы можете отнести Анж ? Я достаточно в жизни помогаю и животным и людям .

Все есть в открытом доступе.

Спасибо .

Потому что , выгнала она себя сама ! И ее забрала машина ! Я ее пожалела и не уволила после смерти Сапе и неделю в конюшню не заходила , не могла . Пожалела ее, и была она с дочерью , с одной .
Назовите мне хоть одну причину , почему я должна ей помогать , обратившись в суд ?
Помогают друзьям , родственникам , людям , которым просто хочется помочь , к какому критерию вы можете отнести Анж ? Я достаточно в жизни помогаю и животным и людям .
По сообщениям из прошлой темы, вы выгнали человека с ребёнком за ворота в дождь, и машина, которая ее забрала, появилась не с вашей помощью.
Я не говорю про помощь Анж. Я спрашиваю будете ли в оказывать помощь ее детям, если решение суда негативно скажется на их уровне жизни? Они перед вами ни в чем не провинились и не в курсе того, что вы пытаетесь растоптать их мать.

Это, как я понимаю, и есть первоначальный вариант?
К нему действительно у Стеллы могли быть более существенные претензии, нежели к отредактированной версии.

Были какие то действия против вас после ухода Анж с вашей конюшни?
Не возьмусь утверждать, но если правильно понимаю - это и есть те самые манипуляции с сайтом спустя время после того, как обе стороны высказались и вроде как друг о друге забыли.

По сообщениям из прошлой темы, вы выгнали человека с ребёнком за ворота в дождь, и машина, которая ее забрала, появилась не с вашей помощью.
Я не говорю про помощь Анж. Я спрашиваю будете ли в оказывать помощь ее детям, если решение суда негативно скажется на их уровне жизни? Они перед вами ни в чем не провинились и не в курсе того, что вы пытаетесь растоптать их мать.
По ее сообщениям ! Заметьте ! А то, что при живой матери и отце , ребёнок попадает в приют - это нормально ? Может и в этом я виновата ? Не надо мне приписывать того , чего нет . Вы не знаете ни меня , ни ее !

По ее сообщениям ! Заметьте ! А то, что при живой матери и отце , ребёнок попадает в приют - это нормально ? Может и в этом я виновата ? Не надо мне приписывать того , чего нет . Вы не знаете ни меня , ни ее !
Это, как я понимаю, и есть первоначальный вариант?
К нему действительно у Стеллы могли быть более существенные претензии, нежели к отредактированной версии.

Не возьмусь утверждать, но если правильно понимаю - это и есть те самые манипуляции с сайтом спустя время после того, как обе стороны высказались и вроде как друг о друге забыли.
Забыла только я про неё , меня она забыть не хочет , просит помощи , помогу .

Я вам ничего не приписываю. Хочу просто получить ответ на свой вопрос. Вы готовы будете оказывать детям помощь, если решение суда негативно скажете на их уровне жизни?
Тут можно ответить либо «да», либо «нет». В чем сложность дать четкий ответ на мой вопрос?

Давайте постараемся быть объективными.
В приведенной выше "первой версии" Стеллу обвинили в совершении уголовного преступления.
Давайте спросим Анж, готова ли она была оказать помощь семье Стеллы, если обвинение оказалось бы правдивым и Стелла понесла бы ответственность?

Вряд ли кто-то в теме хвалит Анж за продолжение ругани и месть. Скорее люди недовольны несозразмерностью наказание/преступление. Хотя я очень надеюсь, что ТС хватит благородства просто "припугнуть" более слабого оппонента, а не оставлять ее ни с чем.

Я вам ничего не приписываю. Хочу просто получить ответ на свой вопрос. Вы готовы будете оказывать детям помощь, если решение суда негативно скажете на их уровне жизни?
Тут можно ответить либо «да», либо «нет». В чем сложность дать четкий ответ на мой вопрос?
Для меня это сложный вопрос, дети действительно не при чем ! И я не знаю как они живут и с кем они живут ! Но, я не знаю . И поэтому , нет , ее детям конкретно я не готова помогать . Есть родственники, друзья наверное .., когда человеку не веришь , не уважаешь , помогать не считаю нужным .
В приведенной выше "первой версии" Стеллу обвинили в совершении уголовного преступления.
Давайте спросим Анж, готова ли она была оказать помощь семье Стеллы, если обвинение оказалось бы правдивым и Стелла понесла бы ответственность?
Катя 😄, да конечно же она ответит да , она же лучшая , честная и прекрасная .

Мне как раз "первая версия" текста с сайта кое-что прояснила.
Вот из неё как раз вытекает, что одной из сторон нарушен закон и одна из сторон должна понести ответственность. Либо изложенное правда - и это Стелла, либо это ложь - и тогда это Анж.
Решать это действительно суду (иным соответствующим органам). Никто из здесь присутствующих на это не уполномочен.

Потому что из "второго", отредактированного, варианта действительно сложно понять, что повлекло за собой достаточно серьезное официальное разбирательство. А "первый" многое объясняет.

Желаю от души , что бы вам не гадили в жизни , ни исподтишка , никак .
Тут очень много людей, которые вынесли очень много потерь. И справляются они с этим по-разному.
Вам просто говорят, что хоронить живого, даже пусть это метафора - это чересчур.

Я не спорю, есть вещи, которые не прощаются ни при каких обстоятельствах, и человеку искренне желаешь смерти, но это обычно совсем другая категория, когда имеешь дело с маньяками, убийцами, живодерами, извращенцами и проч., но это все к Анжелике - честно - не относится.

Если бы у бабки был баклажан, Она была бы дедкой. Нафантазировать можно чего угодно. А в реальности в данный момент ответчик в суде Анж. А не Стелла.

Для меня это сложный вопрос, дети действительно не при чем ! И я не знаю как они живут и с кем они живут ! Но, я не знаю . И поэтому , нет , ее детям конкретно я не готова помогать . Есть родственники, друзья наверное .., когда человеку не веришь , не уважаешь , помогать не считаю нужным
Спасибо за ответ. Все же не стоит терять человечности ради мести.

Хотя я очень надеюсь, что ТС хватит благородства просто "припугнуть" более слабого оппонента, а не оставлять ее ни с чем.
Я тоже на это очень надеюсь.

Так это еще с мая тащится??? И тут предвкушая, тс радостно решил вылить свое "добро" на общественность??
Кстати, норм такая ответка, если перечитать Ваше, Стелла, первое сообщение в старой теме.

Тут очень много людей, которые вынесли очень много потерь. И справляются они с этим по-разному.
Вам просто говорят, что хоронить живого, даже пусть это метафора - это чересчур.

Я не спорю, есть вещи, которые не прощаются ни при каких обстоятельствах, и человеку искренне желаешь смерти, но это обычно совсем другая категория, когда имеешь дело с маньяками, убийцами, живодерами, извращенцами и проч., но это все к Анжелике - честно - не относится.
Я никому не желаю смерти , похоронить - это для меня лично , вычеркнуть из своей памяти , как будто ее и не было . Не более
Анж не может быть для меня потерей , она большой и негативный опыт в моей жизни . Я получила колоссальный урок и опыт .
После смерти мамы , любимых животных , я прекрасно понимаю , что такое потеря по настоящему .

Сверху