Швед-нибенимеда
Pro
Ну что, доехал адвокат?
Позвонил , мы с вами не знакомы , почему вас так волнует этот вопрос ? Я ещё раз говорю , когда у меня на руках будет решение суда , я его выложу , не волнуйтесь), похоже , вы его ждёте больше , чем я.Ну что, доехал адвокат?
Ну это же вы шухер навели, создали интригу. Решения суда на бумаге сто лет ждать. И что сказал адвокат? Вы выиграли или проиграли? И кстати, суд уголовный или гражданскийПозвонил , мы с вами не знакомы , почему вас так волнует этот вопрос ? Я ещё раз говорю , когда у меня на руках будет решение суда , я его выложу , не волнуйтесь), похоже , вы его ждёте больше , чем я.
Я написала информацию. Вам нисколько не ждать -это не ваше решение суда ! И кстати , в 101 раз отвечаю , получу решение и выложу . Вы же не мой адвокат и не мой друг , я вам ничего не должна ). А придёт время и информация будет для всех .Ну это же вы шухер навели, создали интригу. Решения суда на бумаге сто лет ждать. И что сказал адвокат? Вы выиграли или проиграли? И кстати, суд уголовный или гражданский
Да Татьяна , видимо рановато написала … поспешила , ну я не знала , что решение в течение пяти дней будет , не юрист я потому что …Ну да, Вы же сами завели эту тему. Странно, что теперь задаете софорумцам вопрос на каком таком основании Вы должны им отвечать
Похоже, вы проиграли судЯ написала информацию. Вам нисколько не ждать -это не ваше решение суда ! И кстати , в 101 раз отвечаю , получу решение и выложу . Вы же не мой адвокат и не мой друг , я вам ничего не должна ). А придёт время и информация будет для всех .
Ещё раз - резолютивная часть решения оглашается немедленно после окончания заседанияДа Татьяна , видимо рановато написала … поспешила , ну я не знала , что решение в течение пяти дней будет , не юрист я потому что …
ну если вам так легче , считайте так , а я подожду бумаг от юриста тихо и спокойно .Похоже, вы проиграли суд
Судя по суд.рф - гражданский.И кстати, суд уголовный или гражданский
А, точно. Туплю. СпасибСудя по суд.рф - гражданский.
А почему вы не дождавшись результата решения суда на руках в бумажном виде, поспешили создать эту тему?а я подожду бумаг от юриста тихо и спокойно .
Это скоро! Лихо у них там суд работает)объявлен перерыв в заседании до 13 декабря
Потому что, я была уверена , что все будет сегодня (, поспешила , согласна . Просто меня настолько возмутила эта писанина … это уже вторая , вы меня спросили , почему это про меня именно она написала , потому что , в первом сочинении мои паспортные данные и фамилия и имя , но так как она не юрист , ей подсказали , убери , вот она и переписала , но поздно , всё зафиксировано и в первом и во втором сочинении . Мне так странно , что эта грязь не возмущает … ну да ладно , столько ждала , ещё чуть подождуА почему вы не дождавшись результата решения суда на руках в бумажном виде, поспешили создать эту тему?
Что-то не очень похоже на тихое и спокойное ожидание.
Почему же? Это очень интересно. Сколько раз на этом форуме народ грозился привлечь друг друга за клевету и вот наконец случилось реальное живое дело. Да ещё между конниками. Да ещё между пользователями проконей))) Я жду с нетерпением результатаГосподи... Противно-то как... С обеих тем.
Форум о лошадях, а в темах сплошные труселя обгаженные, которыми с огромным удовольствием потрясают на всеобщее обозрение...
Ах вот оно что. Но вы не говорили об этомпотому что , в первом сочинении мои паспортные данные и фамилия и имя , но так как она не юрист , ей подсказали , убери , вот она и переписала , но поздно , всё зафиксировано и в первом и во втором сочинении
Если честно , совсем неинтересно… противно и омерзительно, но терпеть такое я точно не буду ! Я много чего не говорила , если честно ! А для чего? Я решила по закону , писать долго ,некогда и не моё), надеюсь , в моей жизни этот опыт два раза - первый и последний ! Жаль времени ,денег и нервов , не стоит она этого , ни моих нервов , ни моих денег, ни моего времени , но , нельзя позволять лить ведрами грязь , потому что интернет и очень хочется , согласны?Почему же? Это очень интересно. Сколько раз на этом форуме народ грозился привлечь друг друга за клевету и вот наконец случилось реальное живое дело. Да ещё между конниками. Да ещё между пользователями проконей))) Я жду с нетерпением результата
Ах вот оно что. Но вы не говорили об этом