Не только в сказках добро побеждает зло

Судебное разбирательство: stellaleo против Анж. Каков, по-Вашему, будет исход дела?

• Удовлетворят

Голосов: 1 3,0%
  • Частично удовлетворят

Голосов: 5 15,2%
  • Откажут

Голосов: 27 81,8%

• Всего проголосовало
    33
Ну что, доехал адвокат?
Позвонил , мы с вами не знакомы , почему вас так волнует этот вопрос 😄? Я ещё раз говорю , когда у меня на руках будет решение суда , я его выложу , не волнуйтесь), похоже , вы его ждёте больше , чем я😄.

Позвонил , мы с вами не знакомы , почему вас так волнует этот вопрос 😄? Я ещё раз говорю , когда у меня на руках будет решение суда , я его выложу , не волнуйтесь), похоже , вы его ждёте больше , чем я😄.
Ну это же вы шухер навели, создали интригу. Решения суда на бумаге сто лет ждать. И что сказал адвокат? Вы выиграли или проиграли? И кстати, суд уголовный или гражданский

Ну да, Вы же сами завели эту тему. Странно, что теперь задаете софорумцам вопрос на каком таком основании Вы должны им отвечать 🤷‍♀️

Ну это же вы шухер навели, создали интригу. Решения суда на бумаге сто лет ждать. И что сказал адвокат? Вы выиграли или проиграли? И кстати, суд уголовный или гражданский
Я написала информацию. Вам нисколько не ждать 😄-это не ваше решение суда ! И кстати , в 101 раз отвечаю , получу решение и выложу . Вы же не мой адвокат и не мой друг , я вам ничего не должна ). А придёт время и информация будет для всех .

Ну да, Вы же сами завели эту тему. Странно, что теперь задаете софорумцам вопрос на каком таком основании Вы должны им отвечать 🤷‍♀️
Да Татьяна , видимо рановато написала … поспешила , ну я не знала , что решение в течение пяти дней будет , не юрист я потому что …

Я написала информацию. Вам нисколько не ждать 😄-это не ваше решение суда ! И кстати , в 101 раз отвечаю , получу решение и выложу . Вы же не мой адвокат и не мой друг , я вам ничего не должна ). А придёт время и информация будет для всех .
Похоже, вы проиграли суд

Да Татьяна , видимо рановато написала … поспешила , ну я не знала , что решение в течение пяти дней будет , не юрист я потому что …
Ещё раз - резолютивная часть решения оглашается немедленно после окончания заседания

Судя по суд.рф - гражданский.
А, точно. Туплю. Спасиб

@stellaleo , очевидно, вы очень надеялись на некие доказательства, которые суд затребовал на предыдущем заседании, поэтому поторопились создать тему до вынесения решения. Но не сработала. По какой-то причине суд не принял ваши доказательства или не счёл их достаточными. В следующий раз не бегите впереди паровоза, ждите решения суда

а я подожду бумаг от юриста тихо и спокойно .
А почему вы не дождавшись результата решения суда на руках в бумажном виде, поспешили создать эту тему?
Что-то не очень похоже на тихое и спокойное ожидание.

А почему вы не дождавшись результата решения суда на руках в бумажном виде, поспешили создать эту тему?
Что-то не очень похоже на тихое и спокойное ожидание.
Потому что, я была уверена , что все будет сегодня (, поспешила , согласна . Просто меня настолько возмутила эта писанина … это уже вторая , вы меня спросили , почему это про меня именно она написала , потому что , в первом сочинении мои паспортные данные и фамилия и имя , но так как она не юрист , ей подсказали , убери , вот она и переписала , но поздно , всё зафиксировано и в первом и во втором сочинении . Мне так странно , что эта грязь не возмущает … ну да ладно , столько ждала , ещё чуть подожду

Господи... Противно-то как... С обеих тем.
Форум о лошадях, а в темах сплошные труселя обгаженные, которыми с огромным удовольствием потрясают на всеобщее обозрение...
Почему же? Это очень интересно. Сколько раз на этом форуме народ грозился привлечь друг друга за клевету и вот наконец случилось:) реальное живое дело. Да ещё между конниками. Да ещё между пользователями проконей))) Я жду с нетерпением результата
потому что , в первом сочинении мои паспортные данные и фамилия и имя , но так как она не юрист , ей подсказали , убери , вот она и переписала , но поздно , всё зафиксировано и в первом и во втором сочинении
Ах вот оно что. Но вы не говорили об этом

Почему же? Это очень интересно. Сколько раз на этом форуме народ грозился привлечь друг друга за клевету и вот наконец случилось:) реальное живое дело. Да ещё между конниками. Да ещё между пользователями проконей))) Я жду с нетерпением результата

Ах вот оно что. Но вы не говорили об этом
Если честно , совсем неинтересно… противно и омерзительно, но терпеть такое я точно не буду ! Я много чего не говорила , если честно ! А для чего? Я решила по закону , писать долго ,некогда и не моё), надеюсь , в моей жизни этот опыт два раза - первый и последний ! Жаль времени ,денег и нервов , не стоит она этого , ни моих нервов , ни моих денег, ни моего времени 😀, но , нельзя позволять лить ведрами грязь , потому что интернет и очень хочется , согласны?
Аа, вот почему никто не поверил )), много грозились подать в суд ?) не знала и слава богу . Нет, я за свои слова привыкла отвечать .

Сверху