Re: не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка
А еще нет фоток с нами? Кстати трассу в Загорново, я люблю больше всего, несмотря на то,что Джаз так не считает.))Думаю,что видела,но сейчас не вспомню,хотя зрительная память хорошая,еслиувижу лицо, узнаю).
Эх,написала целый огромный пост, и вырубился комп. Попробую воспроизвести снова.
Выходные прошли в поле и лесу. Нашла старые дорожки несмотря на часть вырубленного леса.
Пятница прошла под девизом кордовый день. В субботу поехали в поле.Нано радует все больше и больше, ходит спокойно под верхом в поле. Правда еще немного нестабильна, срывается на несколько темпов в голоп, но слушает человека. Тут сзади на нас вылетела собака, напугала ее,она подорвалась,думала все лететь и лететь нам, нет умничка,послушала меня. В вскресенье сначала поход незадался,такого хамства от рыжего я не видела ниразу. Развернул Алену за 400 метров до спуска,идавай деру домой. Правда не поняла,учитывая,что он не несся, бежал прибавленным голопом, не верю, чтоб его нельзябыло остановить,когда он спокойноэто делает, может конечно в руку вложиться, но ему проще тогда скинуть человека, а попыток не было, тут и вопрос,пытались лиего вообще остановить,или у него совсем крышу снесло.
Зато была проверка для Нано. Думала она унесется следом,нет перевелась в шаг, предлагала побежать,но шагала. Навстречу нам возвращались Беглецы. я пересела на То, чтобы посмотреть,что за выкидоны такие,готовясь уже навалять ему,взяв в руки Нано. Нет спокойно дошлидо спуска и пеесекли брод. Просто попыток не было даже, мне нахамить. Поменялись поехали дальше.
Вторым заходом был Перс, ешила его поседлать и вывести хоть пошагать на природу. Следом с нами пошли Люба и ее кобыль-текинка или полутекинка,молоденькая совсем. Чуствовалось,что Персу хотелось бежать, он соскучился.Особенно в сторону дома,но у нас была цель шагать. Дошли до манежа, там сделала ысь-голоп,и поняла,что Жозик просто пуля.Я все думала, что он тяжелый не двигается, а на Персе,может с непривычке,мнебыло очень тяжело сидеть,казалось, я столько усилий затрачиваю, но при этом он бежит нормально. На след.день уже привыкла,было легче.
Жози,сейчас в отпуске,скучает по работе,гугкаетмне,и поважает и встречает ржанием из левады. Думаю еще недельку -две отдохнет,и буду втягтвать в работу.Взяла какая-то лень,думаю, пущай отдохнет.
Мне пислали несколько фото Нано с осеннего сета. Она изображает ищейку.