не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Немчик, ушки у всех разные. У кого-то лопоухие,как у папы, у кого-то в маму. На всех фото выше,один и тот же щенок

Продолжаем. Вторая копия папы, близнец своему брату выше. Тоже с характером.
Первые фото три недели, далее полтора месяца.

IjwpkTBpEwk.jpg
PThSWJae2YY.jpg
4z8CSLfaMlE.jpg

Погода просто класс, хотя в понедельник нас одолел ураган, снег и прочие радости жизни. Но к вечеру распогодилось, даже стало проглядывать солнышко, но холод оставался жуткий. а во вторник, как не в чем небывало, жара. У нас поля высохли, скачем в меру введения в пробежную работу. Очень хорошо вдоль речки, т.к. на дороге углубление, образовалась длинная лужа, где-то в пол-километр, травенная, невязкая, глубиной по скакалку, теперь работаемся по воде))). глубина неглубоко, ненамочишся, а вот нагрузка хорошая.
а так настроение становиться все позитивнее и позитивнее, погода способствует, светит солнышко.
ну и фото ще одного брата-акрабата. Темный медведь. Как обычно первое фото 3 недели, последующие полтора месяца. Ох растут карапузы, неуспеваю выкладывать, через4 дня уже два будет.
В младенстве, вышло только одно фото, фото хорька)))

j3yfXzNN3xE.jpg
gDQprQm3wts.jpg
jRoFh8GwOAQ.jpg

ну чтож, у нас все окончательно высохло, стало комфортно ездить, правда иногда омрачает дождь, ну даже неон так сильно, как порой ветер. Тогда меня берет лень, и кони работаются по кругу. Нано, ждостается больше всего, точнее она работается больше всего дней, но меньше всего под седлом, т.к. под седлом давно не работала, и теперь постепенно подсаживаюсь шагать,чтоб мышцы привыкли сново к тяжести. Планирую в ближайшее время устроить себе длительный поход в новые места.
Бусины растут, ищут себе хозяев, чтоб поехать домой, Привиты и готовы к переезду. Очень активные ребята, разбегаются, не поймаешь)). Гулять очень любят, у них есть завидное место, где они играют в салки, между рулонов сена. Там иногда образуются тунели от упавших листов, и их не найдешь, умело прячутся. С каждым разом осваивают все больше и больше терретории и не боятся уходить дальше от своего домика. папаня блюдет за ними, очень хорошая нянька, следит, играет, учит. Даже игрушки свои им приносит и дает играть.Хотя игрушки и палки, это для всех табу.
Вобщем следующая бусинка, тоже пацан.
3 недели

полтора месяца

_qgCWvhA844.jpg

T-UK1F9JSPs.jpg
00w_1-a1tjI.jpg
2dzYYHrY4II.jpg

какие прекрасные дети. сделать бы им прививку какую-нибудь, чтобы не вырастали )
Наташа, это точно,они когда маленькие,такие медведи. Но все же это дети. А взрослую,умеют, становятся роскошными,если заниматься. А так за ними не услышишь, им все интересно исследовать, везде нужно свой нос засунуть. Хорошо,что лошадьми еще незаинтересовались,вот до кроликов уже доросли.

Наташа, это точно,они когда маленькие,такие медведи. Но все же это дети. А взрослую,умеют, становятся роскошными,если заниматься. А так за ними не услышишь, им все интересно исследовать, везде нужно свой нос засунуть. Хорошо,что лошадьми еще незаинтересовались,вот до кроликов уже доросли.
я тебе желаю каждому из них обязательно найти достойных хозяев, Лен.

Наташа,спасибо. Не успеваю выкладывать, вдвое сегодня уехали домой. Одного вы видели, второго выложу позже. Диск Найт Эль'Фант и Дик Найт Эльзас едут с новыми хозяевами,в новый дом.

Не успеваю малышей вам показывать,как они растут и разъезжаются по домам. Видео заботливого папки.

тем временем, масюськи уже давным давно не масюськи, и все разъехались по домам. Растут настоящими красавцами.
В нашем колхозе прибавление. родились крольчата. Приехали куры. И кони наконец-то воссоеденились со своими друзьями. Теперь коне голов пять.
Конюшню достроили, сделали крышу в проходе, сейчас закрыли коридор, осталось его утеплить. Сделали аммуничник. Нужно доделать еще кое-что по мелочам. но в целом уже полноценная небольшая конюшня.
Переставили пастух, сделали его опять побольще, трава лошадям выше живота, но это правда ненадолго, но пока будут съедать здесь, на другом месте вырастет. Сейчас снялись полностью с сена, на ночь( если можно так сказать, т.к. ночуют они только до 3-4 утра, далее идут гулять) косим траву, либо подсушенная трава. Иногда нам привозят то что косят на полях, мы ее подсушиваем в сено, а там и клевер, и вика, и вообще очень хорошее разнотравье. Вобщем кони взлетают на одной траве, без концентратов, сейчас только ужинают. Парочка,которая приехала, тоже уже округлилась заметно. Хотя посравнению со своими обычными размерами после постоя,приехали худые. А я этих коней знаю довно, также,как и их кондиции.
В жару ходим купаться, работаемся вечером. Ну впрочем как у всех и везде. особо нового ничего нет. немного щенявых.
Мой любимый Дик Найт Эльгорт первое фото 4 месяца, остальные три
xTf9qCfjrBk.jpg

pubrhYdYF9U.jpg
zY_dvgdvgm8.jpg

NQZX4k1Wm_w.jpg
t--U6tArsD0.jpg
7ey5YkS53Wo.jpg
fmrovd7tRSU.jpg

Эльгорт с папой и Дик Найт Эль-Паро в 3,5 месяца, на заднем плане Дик Найт Эллайя
DSPmgi8OP3I.jpg

ушастиков восемь))) постепенно постараюсь всех повыкладывать сюда, если интересно.

Обновлю пост новостями. Разнообразием в нашей жизни.
Чтож съездили мы на Чемпионат России в Конаково Статусов соревнования было много,совместили там много всего. И Чемпионат России, и Чемпионат Евразии, всероссийские..., Первенство тверской области...
Вобщем собрались очень быстро. ехал Жози под всадницей из Тайланда( сама она русская, но давно уже живет в Тае.)
Все ,как всегда шло кувырком, сначала не могли заявиться, не принимали заявку, т.к. спортсмен в феи идет,как тайский всадник, а гражданство российское, паспорта сделали коням в последний день, ито потому что я начала названивать, а нужно было поменять старые, на паспорта новогот образца. Проблемы с коневозом. Ну это мы все преодалели. дальше было веселее на месте, нет всадника, я не могу заявиться без него, т.к. части документ ов нет, также и оплата стартовых. Дозвониться не можем, связь там ужасная, а у нее еще и телефон тайский. Вобщем договорилась, прошла выводку без всадника, все хорошо. Всадник приехал только часам к 6. Когда уже и мандатная и выводка были закончены.
По организации на старте. База хорошая, большая, но все очень дорого. Приехали незнали куда разместиться, т.к. непонятно было, где кобылы, где жеребцы и прочее. Звонишь отвечающему за размещение, отправляет к другим людям.
Грум зона маленькая. Вода непонятно какая, а на груммзоне, вообще качалась с начала из пруда. На трассе так и непонятно было, кто говорит была вода, кто говорит вообще не было. нам в любом случае не досталась, даже если и была. Понравился очень плац с еврогрунтом для ветгейта, можно было оценивать движение лошади, не потому что она спотыкнулась об кочку, а действийтельно оценивать,хромает или нет. порадовал летний манеж рядом с ветгейтом, когда начался ледяной град, лошадей разрешили переместить с грумзоны под крышу.
Жозик конечноже, принял там песочные ванны, будучи мокрым, и доконца его от песка перед третьим этапом времени очистить не хватило. Молчу про попону, которая стала вообще песочного цвета.
Ира молодец, берегла Жозика всю дорогу, он тем самым сел на шею на третьем этапе. Но в целом я довольна, учитывая,что конь полтора года не стартовал, два никуда не выезжал,т.е. не видел коней других кроме своих, тяжелее меня не под кем не работается, а всадник был потяжелеее меня, пробежал с неплохой скоростью, занял третье место оффициально. а так пришел вторым, всадник,которому дали второе место,пришел на 7 минут позже нас, но ему списали 10 минут времени, и по результатам он стал вторым, а мы третьи. Восстанавливался конечно подольше ,чем обычно, но все показатели были 1, А. На первом этапе только пристатика В, но она у него всегда на первом этапе падает. Была рада увидеть снова тех,кого давно не видела. познакомиться с новыми людьми. Очень много появилось новых всадников, коней за эти полтора года,которые мы находились вдалеке от пробегов. а еще отдельное спасибо, ребятам с Кавказа, которые нам очень помагали.
_sb-a6ZpQuA.jpg
wgjB0PQaRLc.jpg
D1IQ4hisD7c
cK3bS9lAKNc.jpg
04yBn1Vuelk.jpg
18cn6L8VBbw.jpg
Ncc1f4AU4jI.jpg
Z5HZxskYSvo.jpg

FG9VDqC4g4A.jpg
K-kM3NvbyBo.jpg
uHw8WODAndk.jpg

Последнее редактирование:
Якобы на второй этап им прописали больше времени отдыха, ( это со слов всадника) доказательств в виде карточек со временем,мы не видели.мы разбираться не стали.Ире нужна была квалификация,а не место.

Сверху