Обновлю пост новостями. Разнообразием в нашей жизни.
Чтож съездили мы на Чемпионат России в Конаково Статусов соревнования было много,совместили там много всего. И Чемпионат России, и Чемпионат Евразии, всероссийские..., Первенство тверской области...
Вобщем собрались очень быстро. ехал Жози под всадницей из Тайланда( сама она русская, но давно уже живет в Тае.)
Все ,как всегда шло кувырком, сначала не могли заявиться, не принимали заявку, т.к. спортсмен в феи идет,как тайский всадник, а гражданство российское, паспорта сделали коням в последний день, ито потому что я начала названивать, а нужно было поменять старые, на паспорта новогот образца. Проблемы с коневозом. Ну это мы все преодалели. дальше было веселее на месте, нет всадника, я не могу заявиться без него, т.к. части документ ов нет, также и оплата стартовых. Дозвониться не можем, связь там ужасная, а у нее еще и телефон тайский. Вобщем договорилась, прошла выводку без всадника, все хорошо. Всадник приехал только часам к 6. Когда уже и мандатная и выводка были закончены.
По организации на старте. База хорошая, большая, но все очень дорого. Приехали незнали куда разместиться, т.к. непонятно было, где кобылы, где жеребцы и прочее. Звонишь отвечающему за размещение, отправляет к другим людям.
Грум зона маленькая. Вода непонятно какая, а на груммзоне, вообще качалась с начала из пруда. На трассе так и непонятно было, кто говорит была вода, кто говорит вообще не было. нам в любом случае не досталась, даже если и была. Понравился очень плац с еврогрунтом для ветгейта, можно было оценивать движение лошади, не потому что она спотыкнулась об кочку, а действийтельно оценивать,хромает или нет. порадовал летний манеж рядом с ветгейтом, когда начался ледяной град, лошадей разрешили переместить с грумзоны под крышу.
Жозик конечноже, принял там песочные ванны, будучи мокрым, и доконца его от песка перед третьим этапом времени очистить не хватило. Молчу про попону, которая стала вообще песочного цвета.
Ира молодец, берегла Жозика всю дорогу, он тем самым сел на шею на третьем этапе. Но в целом я довольна, учитывая,что конь полтора года не стартовал, два никуда не выезжал,т.е. не видел коней других кроме своих, тяжелее меня не под кем не работается, а всадник был потяжелеее меня, пробежал с неплохой скоростью, занял третье место оффициально. а так пришел вторым, всадник,которому дали второе место,пришел на 7 минут позже нас, но ему списали 10 минут времени, и по результатам он стал вторым, а мы третьи. Восстанавливался конечно подольше ,чем обычно, но все показатели были 1, А. На первом этапе только пристатика В, но она у него всегда на первом этапе падает. Была рада увидеть снова тех,кого давно не видела. познакомиться с новыми людьми. Очень много появилось новых всадников, коней за эти полтора года,которые мы находились вдалеке от пробегов. а еще отдельное спасибо, ребятам с Кавказа, которые нам очень помагали.