Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Как же летит время... Вроде совсем недавно я лазила по сайтам, просматривала объявления и мечтала о лошади, не веря в то, что когда-то это случиться и будет правдой... Все получилось случайно и спонтанно, и на буквально в 2 дня я понимаю, чтоосуществилась моя мечта. Помню нашу первую встречу. Помню как мы искали место где он стоял, как зашли, а там рыжая наглая мордаха. которая не предвещала, что он совсем не маленький дурачок. Когда вывели его на развязки, когда он обкусал мне все пугвицы, и просто вошел в мое сердце и я решила, что он будет мой... Теперь мы уже вместе 2 года. Я не жалею об этом ни капельки. Хотя признаюсь честно, были трудные минуты в моей жизни, и мне казалась, что ему плохо со мной, что у него могут быть лучше хозяева, но нет, я понимала в те моменты, что он тот, который порой выручал меня. Сядешь с ним в денник, расскажешь, что у тебя на душе происходит, а он уткнется тебе носом в руки, мол говоря, ну не надо, все у нас будет хорошо.... Было многое и падения и воевали мы между собой, но в итоге добились того, что у нас есть. Иногда всеже дурачяимся, но покрайне мере просто чтобы поиграть, а не со злости... Так что я его очень люблю и рада, что эта рыжая янтарная морда вместе со мной... Мое маленькое солнечное чудо...