Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Вот она куча эмоций и позитива... После работы приехала домой, сварила Яхмосу кашу,созвонилась с Аней и поехала к детям... Вот они начались приключения, то чего мне не хватало... И этот весь позитив мне дарит эта милая рыжая мордашка. Как раньше, я и он, мы вдвоем, единое целое... Почистила, чуть поработались в леваде, пока Аня двигала Грея на корде. Тоха просто умница, спокойная рысь, мягенький спокойный голопчик. Просто умничка. Потом пошли гулять в поля, на зелененькую травку. Взяли Маню, псов, и пошли... Аня решила вести мелочь одна,я посмеялась, с одним-то толком справиться не может... Сказала, давай мне одного, она решила сама... :lol: Долго они у нее крутились между собой, а она заодно с ними...И только после того,как я ей сказала, что сейчс проедет машина, они тебя вдвоем и закрутят, давай сюда, она согласилась отдть Маню. Я верхом на Тохе, сбоку Маня, замечательно дошли. Привязали мелких пастисть,а я пока поехала прокатиться по полю. Сделали голопчик, просто прекрсный, спокойный, манежный голопчик, никуда не несемся,как не нормальные, не подрываемся,я аж удивилась, парень просто супер, пошагали, и обратно до мелких решила проскакать еще голопчиком... Скачем мы значит ровненько так, вдоль речки, и на тебе слышу звук железа, мы были на хакаморе, и тут я понимаю, что я остлсь без упрвления, в свое время, мне Шами сломала пряжку, и оттуд вылетел ремень, мы скчем,я нягинаюсь, ловлю оставшееся, что держится и без повода пытаюсь остановить, Тоха бежит ровным голопчиком, переходит в рысь, но мы все еще бежим...Поразило то, что Тоха почуяв свободу, не понесс сломя голову к мелким, и не попытался от меня избавитьс, просто умничка... Потом понимаю, что вылетел, второй ремень, с ушей слетела уздечка и у меня в руках, на шее остался только повод, пришлось его останавливать, как на кордео, мы стали одним единым целым, и вот оно чудо, шаг и мы стоим, не сразу, но всеж понял, что я пыталась сделать. я слезла, попыталась собрать уздечку, одела, и пошла искать телефон, который выпал из кармана, нашли. Уже пешком дошли до мелких, расседлала и отпустила пастисть. Вся на эмоциях, рассказала Аньке... Тем временем проехал мотик, и мелкие отвязалисьи побежали... Собрали привязяля Аня снова их, псы играли и бегали, потом Тоха прибегает мимо нас, мелочь опть отвязалась, пошли собирать всех в кучу... Вобщем вот такой вот веселый день,а главное я ехала до дома 5 минут...Ура, как здорово,я теперь тока с Тохой, наша парачка сново вместе.... Жалко не было никого сфоткать,как я его остановить пыталась... Завтра постараюсь фотик взять, сегодня забыла его