Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.
Sysla, нет, это еще у предыдущей хозяйки, но козлы были не менее страшные..
Sara-love, спасибо огромное, конечно заходите, мы всегда рады гостям)
Вчера нам с Тохой привезли кучу барахла. В пятницу мне позвонила Таня(спасибо ей большое), она была в магазине,а я говорила ей что купить, глядя все в нете. В итоге у Тохи, новые путлища, подпруга, ногавки, вчера я съездилаи купила налобник со стразами и на днях нас ожидает новая уздечка.Еще вчера еле нашли Сивый мерен,и в итоге просто так,т.к. он обсолютно пустой и ничего в нем нет.
Сегодня опять ранний подъем,нас с Яхми подобрала в 10 утра Оксана и мы двинулись в путь. Там я помогла Полине позаниматься с ребенком,у которого аутизм. Потом,когда освободилась от всех дел, поменяла все на седле, собрала Тоху и мы поехали в поля,т.к. на плаце грунта нет. Тото, оч. порадавал, прямо умничка, понял, что я от него требовала, собирался, отдавал мне повод, правда не надолго, но этоуже хорошо,радует, постепенн думаю добъемсянужного результата. Еще за нами увязался Яхми, пришлось ему оч. долго бегать за нами, но это порадавало, что знает на какой лошади сидит хозяйка и закем нужно бежать. Теперь буду брать в поля с собой и постепенно увеличивать нагрузку, пускай разминает свою ногу))).