не вороной, не караковый. Янтарный+серый+гнедая пепетка.

Re: не вороной...и даже не караковый...Мое рыжее, янтарное чудо.

чтобы сочувствовать и сопереживать - не обязательно громко говорить (это я про себя) :D

Лен, продолжай обязательно! .очень интересно читать про вас! :oops:
А сейчас Прокони не работали, поэтому и комментариев не было)

да, прокони что-то глючили.. так что я перешла полностью на комменты в аське) И выкладывай фото прыжков под седлом.. на конюшне у Светы хорошие прыжки были на фотках)))

Ох, лазила я ту и нашла фотку, даже и не думала, точнее не могу и выспомнить, что Тото был таким :lol:

ого. вот это козел! Это он уже у тебя?

Отличный конь, отличная хозяйка! Записываюсь в ПЧ! если вы не против...

Sysla, нет, это еще у предыдущей хозяйки, но козлы были не менее страшные..
Sara-love, спасибо огромное, конечно заходите, мы всегда рады гостям)

Вчера нам с Тохой привезли кучу барахла. В пятницу мне позвонила Таня(спасибо ей большое), она была в магазине,а я говорила ей что купить, глядя все в нете. В итоге у Тохи, новые путлища, подпруга, ногавки, вчера я съездилаи купила налобник со стразами и на днях нас ожидает новая уздечка.Еще вчера еле нашли Сивый мерен,и в итоге просто так,т.к. он обсолютно пустой и ничего в нем нет.
Сегодня опять ранний подъем,нас с Яхми подобрала в 10 утра Оксана и мы двинулись в путь. Там я помогла Полине позаниматься с ребенком,у которого аутизм. Потом,когда освободилась от всех дел, поменяла все на седле, собрала Тоху и мы поехали в поля,т.к. на плаце грунта нет. Тото, оч. порадавал, прямо умничка, понял, что я от него требовала, собирался, отдавал мне повод, правда не надолго, но этоуже хорошо,радует, постепенн думаю добъемсянужного результата. Еще за нами увязался Яхми, пришлось ему оч. долго бегать за нами, но это порадавало, что знает на какой лошади сидит хозяйка и закем нужно бежать. Теперь буду брать в поля с собой и постепенно увеличивать нагрузку, пускай разминает свою ногу))).

с вашего позволения,тоже в ПЧ! :)
ооочень хочу к вам тоже встать на конюшню(((жду местечка

Добро пожаловать,да у нас суперски.... и огромные очереди..эх...а сами где стоите..Пока ждете место,добро пожаловать к нам :D

в вероне пока стоим..((с Оксаной уже переписывались.Обещала позвонить как только,так сразу)
очень хочу в гости заехать-глянуть как и что)

Приезжай, мы всегда рады гостям, а в Вероне почему не нравится? У тебя кто кстати)

жеребец..их не берут к вам??(
в вероне полное отсутствие природы((а 16тыс за стройки вокруг и один только манеж(на плацу тоже не поездишь) платить как-то много((

Незнаю, думаю и о жеребце можно договориться, хозяйских 2 жеребца у нас стоит

надеюсь заехать к вам на неделе))

а сама где живешь, я по будням вечером езжу

ооо,так тебе вообще близко

дааа)особенно когда жених довозит хорошо))))

Тохыч просто умница... Думала, что после перевода на 3-х разовое питание у него зашкалит в мозгу, а нет, просто супер конек. Привык уже работаться в темноте, никуда не носится, единственное, чо в одном месте срезает круг, в том угле где потемнее и где стоят белые триугольники. Но ничего ,надеюсь у него это пройдет. Зато теперь бежит спокойненьким темпом, никуда не несясь. постепенно начинает сдавать, опускать нос, уже не тянет свою бошку, а потихоньку подбирается, но еще конечно работать и работать. А вообще он у меня умница, выучил команду рядом и стоять. Единственное вчера его наказала,т.к. чуть не съел меня, щелкнул зубами в живот, промохнулся чуть, думал, что там сумка с вкусняшками :twisted: ,за что был наказан.Вобщем парень просто умница, соображалка у него оч. быстро работает.

Сверху