гарда
Новичок
Уважаемые форумчане,заранее прошу прощения за наверное слишком избитый ВОПРОС....к сожаленью на форуме не нашла ничего похожего.Вообщем описываю ситуацию: лошадь 5 лет, мерин, хороший, честный , старается. 4 мес назад начинали с нуля (практически был даже не заезжен толком) на сегодняшний день:перестали драть голову вверх,научились слушать шенкель,работаем на корде и под верхом вперёд-вниз, начинаем работать на галопе.....вот тут у нас следующее:налево гнётся отлично,уступка шенкелю(зад пока не пробывали откидывать)на шагу и рыси. Галоп магкий не ныряющий.Направо всё с точностью до наоборот:чуть набираеш повод , реакция одна-поворачивает как паровоз :shock: с галопом вообще :cry: идём всегда с левой,пробовала ему палочку бросать на землю,что бы он ногу в момент когда её перешагивает менял,так он ,зараза такая, как только поменяет, темп,два и козёл :roll: по здоровью(спина например) проблем нет с ногами тоже. Лошадь моя, любимая ,складывается впечатление что ему не удобно что ли ,чувствую что с балансом у него проблеммы, особенно вправую сторону(на вольту вправо ему тяжело бегать путается в ногах) Тренера у нас нет(пока),просила на него подсесть одну выездючку,так эта дЭвушка сказала что он у меня больно трудный и давай его лупить.Я её сняла :evil: Хочу спросить конкретных советов,подозреваю я не одна такая :lol: