Нечем заняться? :)))

мой рекорд поа что 31 секунда, до 29 там элементарно :D
Прверено )) 8)

Тест старый. И все поголовно будут гениями. :D В данный момент, уже подзабыв схему движений, продержалась 21,59 сек. Если правильно помню за 30 секунд уходила. Схема движения всегда одна и та же. Так что если потренироваться... :lol:

Вопрос к программистам: я может ли такое быть, чтобы на разных компах квадратики бегали с разной скоростью? У меня именно такое ощущение.

Бью свой рекорд):
e96197b95a01.jpg

Alexandra, можно поправить java-скрипт так, чтобы они бегали с любой скоростью.

НАрод ну вы монстры! ПРизнайтесь результат что вы выложили это достигнуто путем долгих мучений? :lol:
Больше 10 секунд продержаться не смогла( на вскидку эти десять секунд были наверное на 50 попытке)

Неа, просто там есть определенная схема движения. Ее запоминаешь и ей следуешь. Другое дело, что чем дальше, тем сложнее запомнить, что надо делать в данный момент.

А меня вот все тянет на стенки... Резкое движение мышкой - и красный квадрат уже ударился апстену :( ... Ох, руки-крюки...

Сова , а у Вас случайно не фотожаба? просто оч похоже..... пару факторов смутило оч, и ошибка как раз в самом начале такая, потом с графикой, вроде гифовская.... :oops:

Сверху