shevale75
Активист
Внимание развод, кто заказывает опилки навалом, мальчик Александр тел. +79168804106 нашла его на Юле. Сказал что 10 кубов 7 тыс. Ок, привез, муж посмотрел понял что никакими 10 кубами не пахнет вежливо попросил подождать минут и НЕ разгружать , пока пошел меня звать, я шла аж 1 минуту до конюшни, опилки были УЖЕ выгружены и на мое спокойное замечание, простите но тут нет 10 кубов, да и не влезает в газон 10 кубов отсилы 6-7 и то если с горкой на меня начали орать матом с угрозами, что б ему отдали всю сумму, похоже он это делает регулярно. В итоге то, что он привёз тянет максимум на 5-6 .А учитывая что такие поставщики, через одного,
Пора открывать рубрику - аферисты продающие опилки. Тут конечно нет света и не совсем видно что кучка совсем маленькая. Однако это так. Было большое желание отдать 5 тыс и распрощаться, но мальчик вел себя столь неадекватно, ощущение что недавно из мест не столь отдаленных, что еще пару фраз и они бы наверно с мужем сцепились, поэтому отдала ему полную сумму с пожеланием подавится, на что узнала про себя много нового, что я оказывается его "упрашивала" помочь привезти опилки. Ага позвонила по объявлению и заказала. В целом неадекват полнейший.
Последнее редактирование: